ID работы: 6183206

Идеальный парень

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
После этого я его обняла и он меня тоже обнял. В этот момент, я кое что чувствовала к нему, такой прилив нежности и любви. -Т/И, ты разрешаешь мне зайти за тобой завтра? -Да, но в этот день я обычно прогуливаю школу, так как в этот день родителей нет дома два дня. И они типа не узнают про это. -А тогда и я завтра прогуляю, буду проводить с тобой день, конечно если ты не против? -спросил он. -Да, я не против. -ответила я. В этот момент я так радовалась, так как я проведу день с прекрасным человеком! Я вошла в дом, и сразу пошла в свою комнату. ~От лица автора~ Т/И была, так счастливой и усталой. Она распустила волосы и сразу переоделась в короткие шорты и в футболку. Т/И решила посмотреть в окно, где напротив был Финн. Он был полуголый, его тело прикрывало только шорты. У него было не очень сильно накаченное тело, что и нравилось ей. Т/И так засмущалась и отвернулась. ~От лица Т/И~ О боже , он такой шикарный. Так хватит, ты уже весь день думаешь о нем. И ты очень устала, так что иди спать! Она плюхнулась в прохладную кровать, устроилась поудобнее и долго думала о нем, о Финне. И уснула. Утром. В 11:23 было светло. И солнце так ярко светило. Я проснулась, хотела ещё поспать, но вспомнила, что Финн хотел встретиться. Я сразу привела себя в порядок и оделась в чёрные узкие джинсы с высокой талией и в бордовый топик. В дверь позвонили, Т/И сразу побежала к двери, осмотрела себя в зеркале, вроде бы все хорошо выглядит. И она открыла дверь. Там стоял Финн, он был одет в темно-синий свитшот и чёрные джинсы и кеды «Vans». -Привет! -Привет! Чем займёмся? -спросила я. -Мы можем делать все что угодно. Или ты хочешь, чтобы я показал тебе город? -Я успею посмотреть город, я же никуда не уйду, но не сегодня, я хочу просидеть весь день дома. -Твоё желание -закон -сказал с усмешкой Финн. -Что стоишь, заходи. Он вошёл и сказал -У тебя так красиво! -Я так не считаю, мама так все сама решила сделать. Я уверена, что у тебя лучше! -Не знаю. Мы сели на диван и решили играть в «Мортал Комбат» (Это игра на приставке) И да, я люблю видеоигры , как и он. -Не ожидал, что ты играешь отлично, прям лучше меня! -с удивлением сказал Вулфард. -Годы тренировок. И я проголодалась, пойду приготовлю, что-то. -ответила я. Я пошла на кухню, взяла телефон , который там заряжался и заказала пиццу. Пока я печатала, сзади подкрался Финн и обнял меня, а потом......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.