ID работы: 6183206

Идеальный парень

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Джесси была тихоней, которая знала обо всех, даже знала их секреты и она очень наблюдательная, таскает везде свой ноутбук и пользуется ею, как с личным дневником. Ребята не хотели с ней общаться, потому что боялись, что она выдаст их секреты, и они с ней говорят только по делу. -Урок закончился, не забудьте сдать сочинения до понедельника. Все ребята сразу вышли, не дослушав учителя. Т/И вышла последней. И заметила, что Финн ждал её. -Эмм....что тебе нужно? -Ничего мне не нужно, но ты сегодня свободна? -Вроде бы да. -Тогда приглашаю тебя в кафе, попить за чашечкой кофе. -Я не пью кофе... -А тогда будешь пить, что захочешь. -Хорошо. -Пошли. Мы шли молча, а я думала, почему он решил пригласить меня? И да, я очень подозреваю всех во всем и во всех поступках. Просто мне всегда казалось, что всем от меня , что-то нужно. Это плохая привычка! -Я тебе прямо сейчас узнал много нового. -Как ты узнал "много" нового обо мне , даже когда я молчала? -Ты не болтливая и с очень хорошим чувством юмора. -Ммм....неплохо. -Ну, что я удивил тебя? -Почти- с улыбкой сказала я. -Ой...ты умеешь улыбаться! -Идиот, блин, все же умеют улыбаться. -и я не сдержалась и рассмеялась. -Почаще улыбайся, а то такое грустное лицо тебе не идет Сказал Финн и мне было так приятно, от его таких приятных слов. Может мне пора снять свое хладнокровие и грустную маску. Или еще рано? Мы пришли в кафе. К нам подошла милая официантка и спросила: -Что будете заказывать? -Что будешь брать? -спросил Финн. -Я возьму горячий шоколад -ответила я. -Тогда мне тоже горячий шоколад, пожалуйста. И официантка ушла. -Так рассказывай , что то обо себе. -Ну, вроде бы нечего рассказывать, я всегда не особо привлекаю внимание и большая фанатка сериалов. -Какие сериалы ты смотришь? -заинтересовался Финн. -Вроде бы "Сверхъественное", "Дневники вампира" и т.д. все перечислить не могу, ведь их целый список. -А чем ты увлекаешься? -Ну я люблю лазить по крышам и рисовать. Так хватит обо мне, давай рассказывай обо себе! -Ну, я любитель видеоигр, и часто прогуливаю школу, так как не могу терпеть , когда я нахожусь там. И вроде бы ничего такого. Так мы болтали, веселись, узнавали нового об друг друге. Пока на часах не стукнуло 21:00 -Мне было приятно с тобой пообщаться, но мне пора. -Давай я тебя провожу. -Это не обязательно, но хорошо. .............. -Ну вот мой дом. -Ты живешь тут? -глядя он на улицу. -Угу, а что? -Ну вроде бы мы соседи. -Чтооо???? -Я живу вон в этом доме . Этот дом был напротив моего дома. Внутри меня все разрывалось от радости, ведь мы с ним соседи, ааааа....как же мне повезло. -Все пока! -Пока, и на всякий случай, вот мой номер. Позвони, если тебе будет скучно. -Спасибо! Я радовалась от того, что он дам мне свой номер, НОМЕР, Карл. После этого я его .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.