Реакшон с Юнги
18 ноября 2017 г., 23:55
— «Знаешь, я понятия не имею, с чего сейчас начать… Наверное с того, что сейчас 3:51 и ты так мило спишь, что я совсем не хочу оставлять тебя, но я не могу. Так будет лучше и тебе и мне. Изначально я хотела просто уйти и ничего тебе не говорить, ведь ты скорее всего сам узнаешь, но я не могу не попрощаться. Я слишком люблю твою улыбку, твой взгляд, твой голос. Да и вообще, я слишком люблю всего тебя, чтобы уйти молча.
Я помню наше знакомство спустя 7 лет до единой мелочи. Оно было таким нелепым… Я тогда споткнулась с горой книг, а ты был единственным, кто подошел ко мне из всей толпы и помог. Я помню как ты тогда, совершенно „случайно“ касался моей руки, в после и вовсе поцеловал, украв мой первый поцелуй. Господи, я навсегда его запомнила. Он был настолько нежным… настолько сводящим меня сума, что я ещё неделю не могла отойти и просто мечтала повторить его…
Я помню наше первое свидание, где я вылила на себя сок и твои слова „я просто обязан на тебе теперь жениться“. А ты ведь почти выполнил свое обещание… я знаю, что ты хотел сделать мне предложение, но чертова болезнь все испортила… Господи, Юнги… Я ведь так тебя люблю… Почему жизнь всегда поступает со мной так жестоко? Это несправедливо… Совсем. ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?! Я ведь не прошу что-то сверхъестественное, я просто хочу жить… Жить с тобой.
А вместо этого, я сейчас сижу в ванной, заливаясь слезами, пишу это. Нет, я не хочу умирать. Совсем не хочу. Не хочу терять тебя и если бы не ты, Юнги, я бы сейчас не рыдала так. Но уже поздно. Слишком поздно. Скорее всего, когда ты это читаешь, уже по всем новостям гудят о том, что
какая-то девушка, бросилась в 4 утра под машину и умерла на месте. Я НЕ ХОТЕЛА, ПРАВДА НЕ ХОТЕЛА. НО У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ РАК 4-Й СТАДИИ, Я НЕ МОГЛА ВЫЖИТЬ. Я просто не могла видеть, как ты сидишь возле меня, когда я медленно умираю и говоришь всякие утешительные слова. Лучше бы ты просто меня бросил, но я то знаю, что ты не смог бы этого сделать. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. Хочу чтобы нашел себе хорошую девушку и у вас было двое детей, прям как мы хотели…
Я люблю тебя, Юнги… Люблю тебя больше жизни и по этому ухожу. Навсегда твоя и больше ничья Т/И…»
Руки трясутся словно у наркомана, а истерика накрывает.
— НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ЭТО НЕ ПРАВДА. НЕТ! НЕТ! ТЫ НЕ УМЕРЛА. ЭТО СОН. ЭТО ПРОСТО ЧЬЯ-ТО ЗЛАЯ ШУТКА. НЕ БОЛЬШЕ. Нет… Нет… Не умирай, прошу…
Орет Юнги, скомкивая бумагу и кидая её в стену. А сам же просто падает на колени и рвет на себе волосы, до сих пор не веря, что его любимой девочки больше нет… Что тебя больше нет…
Спустя 4 часа после твоей смерти, его найдут мертвым, держа в руках твою записку, а после судебно-медицинской экспертизы поставят в заключение диагноз «Остановка сердца»