ID работы: 6183224

Демон и Ангел

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 0.

Настройки текста
Примечания:

Ангелы:

      Флора — шестнадцать лет. Русоволосая девушка с изумрудными глазами, в меру пухленькими губками, идеальной фигурой. Любит природу. Обладает магией природы и способностью маскироваться. Многие утверждают, что она — переродившийся Ангел, т.е. из Демона стала Ангелом. Её мать — директриса средней школы Ангелов и Демонов, зовут её Фарагонда (автор: я ору с этого). По характеру девушка довольно добрая и отзывчивая, но, как и у розы, у неё есть шипы. Она может быть очень дерзкой и колкой. Русая никогда не влюблялась, соответственно и парня у неё не было. Дружит Фло чуть ли не со всеми, ибо она душа любой компании (Ангелов естественно), но самыми близкими друзьями она считает лишь троих Ангелов — Стеллу, Брендона и Ская. Вся школа знает, что девушка терпеть не может и, ещё с седьмого класса, враждует с сыном Дьявола — Огроном. Вот они уже идут в десятый класс, а ссоры так и не прекращаются.       Стелла — семнадцать лет. Блондинка, медовые глаза, ослепительная улыбка, идеальная фигура. Обожает шоппинг и пижамные вечеринки с лучшей подругой Флорой. В школе её многие называют Солнцем из-за её цвета волос, глаз и из-за магии солнца, которая подвластна ей. Так же она обладает магией уменьшения, т.е. она может уменьшаться и увеличиваться до любого размера, а так же уменьшать и увеличивать других. Лишь один человек называет её Солнышком из-за того, что любит её. Это парень блондинки — Брендон. Они встречаются уже почти два года. Характер у неё очень странный: то она всем без исключения готова помочь, подбодрить, то она всем дерзит и выставляет себя, как королеву школы. Так уж заведено, что почти у всех Ангелов есть враг среди Демонов и наоборот. Стелла не исключение. Она люто ненавидит рыжую бестию по имени Блум и её подругу Лейлу. Они постоянно грызутся. Но девушку успокаивают её лучшие друзья — Флора и Скай, а так же её парень.       Брендон — семнадцать лет. Русоволосый парень с карими глазами и спортивным телосложением. Встречается со Стеллой. Как и все Ангелы он владеет телекинезом, возможностью летать. Он и его брат могут гипнотизировать. По-мимо этого, парень хорошо работает с разным оружием, а так же отлично борется в рукопашную. Брендон очень смелый и отзывчивый, но с Демонами он очень грубый. Он может флиртовать с другими девушками, но при этом утверждать, что больше всего на свете любит своё Солнышко. Из Демонов он враждует с Анаганом. Общается со своим братом Скаем (автор: мдэ: D) и с Флорой.       Скай — семнадцать лет. Блондин, голубые глаза, спортивное телосложение. Парень очень похож на своего брата характером, а так же он владеет тем же, чем и он. Девушки у него нет, но он любит пофлиртовать. Однако ту самую он ещё не нашёл. Враждует он с Гантлосом и Думаном. Его очень бесят их «приколы» над другими и высокомерие. Дружит он с Брендоном, Стеллой и Флорой.       Рокси — шестнадцать лет. Длинные розовые волосы, на концах прядей заканчивающиеся желтоватым оттенком, не очень большие фиолетовые глаза, стройная, высокая, симпатичная девушка. Она обладает магией животных и целебным даром. Рокси очень скромная и не общительная. Друзей у неё нет. Как и парня, но ей нравиться один. Но есть одна проблема… Он — Демон. Девушка давно хочет подружиться с Флорой и Стеллой, но, когда она подходит к ним, чтобы завязать разговор, что-то постоянно мешает ей. Рокси — единственный Ангел, который не имеет врага среди Демонов.       Фарагонда — сорок семь лет. Директриса средней школы Ангелов и Демонов, а так же преподаватель многих уроков у Ангелов. У женщины есть шестнадцатилетняя дочь — Флора (автор: я всё ещё ору с этого). Ей Фарагонда почти ничего не рассказывала об её детстве и отце. Единственное, что Фло знает о своём папе так это то, что сейчас её мать ненавидит его.

Демоны:

      Огрон — семнадцать лет. Красноволосый парень с голубыми словно небо глазами и спортивным телосложением. Обладает редкой способностью поглощать чужую магию и использовать её против соперника, а так же способностью маскироваться. Его отец — Дэвид — Дьявол. Только об этом никто не знает, кроме его девушки, Фарагонды и Флоры. Последняя знает об этом, так как её мама — директриса школы, которая о своих учениках знает всё. У Огрона есть девушка — Блум. Но он уже давно понял, что не любит её, а просто развлекается. Любой кого ни спросишь, скажет, что Огрон чёрствый, жёсткий, злой, эгоистичный и не умеющий любить. Но его друзья скажут, что в нём есть доброта. Он может быть добрым только с теми, кого он считает близкими людьми, а именно с Думаном, Анаганом, Гантлосом, Блум и Лейлой. И любить он умеет, но по своему. Враждует он с Флорой. Огрон считает её самовлюблённой.       Блум — семнадцать лет. Рыжеволосая девушка с голубыми глазами и хорошей фигурой. Обладает магией огня и возможностью уменьшаться и увеличиваться до любого размера, а так же уменьшать и увеличивать других. Есть парень — Огрон. Они встречаются уже два года. Девушка очень жёсткая и эгоистичная. Она смягчается только с Огроном и с её лучшей подругой — Лейлой. Остальных она не считает близкими, а с Анаганом, Думаном и Гантлосом общается лишь потому, что это лучшие друзья Огрона. Блум и Лейла враждуют со Стеллой, но рыжая так же ненавидит Флору, но тайно.       Анаган — семнадцать лет. Каштановые волосы, завязанные в высокий хвост, карие глаза, спортивное телосложение. Обладает силой скорости и гипноза. У него есть девушка, которую зовут Лейла. Они начали встречаться только в этом году. Парень по характеру похож на Огрона. Враждует с Брендоном. Дружит с Огроном, Думаном, Гантлосом, Блум и, естественно, с Лейлой.       Думан — семнадцать лет. Красные волосы, подстриженные под ирокез, жёлтые глаза, спортивное телосложение. Обладает силой метаморфосимбиоза (трансформаций в зверей, птиц и других людей). Он не многим отличается от Огрона и Анагана по характеру, но самое заметное отличие это то, что парень не знает, что такое любовь и презирает это чувство. Девушки у него, соответственно, нет. Он и его брат — Гантлос (автор: мдэ: D) враждуют со Скаем. Дружит с Огроном, Анаганом и Гантлосом. С Блум и Лейлой общается лишь потому что его друзья с ними общаются.       Лейла — семнадцать лет. Кудрявые каштановые волосы, тёмно-серые глаза, тёмная кожа и отличная фигура спортивного телосложения. Владеет силой Морфикса и волн. Есть парень — Анаган. У девушки очень несвойственный характер для Демона. Она довольно добрая и понимающая, любит помогать и учиться, а так же заниматься спортом. К Ангелам она относится по-разному. К некоторым примерно так же как и к свои друзьям, к некоторым так же как и остальные Демоны — ненавидит их. Дружит с Блум, Анаганом, Огроном, Гантлосом и Думаном.       Гантлос — семнадцать лет. Тускло-жёлтого оттенка волосы, глаза цвета охры, чётко выраженные скулы, спортивное телосложение. Он способен направлять огромный поток энергии разрушения, эта волна может пробить что угодно, даже бетонную стену. Кроме того, этот маг обладает огромной физической силой. Характером похож на Думана — своего брата. Девушки нет. Враждует со Скаем. Дружит с Огроном, Думаном, Анаганом, Блум и Лейлой.       Гриффин — сорок семь лет. Учитель Демонов, а так же завуч средней школы Ангелов и Демонов. Про её семью ничего не известно. Она довольно хорошо общается с Фарагондой — директрисой школы, хотя Гриффин — Демон, а Фарагонда — Ангел.

Появятся ещё герои, но про них я пока ничего сказать не могу, так как это может испортить всё!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.