ID работы: 6183224

Демон и Ангел

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста

***

      В столовой как обычно толпились Ангелы и Демоны, ожидая своей очереди чтобы взять завтрак. Такая картина повторялась каждое утро в восемь. Некоторые ученики были умнее и приходили чуть раньше. Например наша четвёрка Ангелов. Флора, Стелла, Брендон и Скай уже сидели за столиком, который они занимают с седьмого класса. Блондинка с наслаждением поедала уже второй шоколадный кекс. Ребята странно на неё смотрели, ведь совсем недавно она худела. — Видимо твоей диете пришёл конец? — произнесла русая. — А ты попробуй сама! — вдруг «взорвалась» Стелла, отвлекаясь от еды.       К столику, что стоял недалеко от столика наших Ангелов, подошли шесть Демонов: Огрон, Блум, Анаган, Лейла, Думан и Гантлос. Их многие побаиваются из-за силы красноволосого. — Ух ты, Стелла продержалась на диете целых четыре дня! — съязвила Блум. — Ты ведешь подсчёт? — лучезарно улыбнулась блондинка, поворачиваясь к Демонам. — Началось… — вздохнула зеленоглазка. — А мы и не заканчивали. — неожиданно ударив по столу рукой, сказал Огрон, в упор смотря на девушку. От неожиданости русая вскрикнула. — Задолбал! — воскликнула она. Выдохнув, Флора поднялась со стула и, повернувшись к Демонам, сказала, — Давайте не будем начинать утро с ссор? Хотя о чем я… — Это у вас уже как традиция, ссориться при каждой встрече! — крикнул кто-то из толпы. — Видишь, мы уже предсказуемые. — сказала русая. — Просто кое-кто ведет себя как Демон. Да, Ангелочек? — произнес Огрон, хитро улыбаясь. — Да иди ты нах…! — воскликнула Флора, но остановилась… — Флора!       В дверном проеме стояла Фарагонда и грозно смотрела на свою дочь. Флора обреченно вздохнула и повернулась лицом к женщине. Огрон все это время довольно улыбался. Директриса подошла к девушке и, смотря ей в глаза, сказала: — После завтрака сразу ко мне в кабинет.       Русая кратко кивнула и вернулась к друзьям, не забыв посмотреть на голубоглазого убийственным взглядом. — Что на тебя нашло? — спросил Скай. Фло не ответила. — Ты реально по характеру стала похожа на Демона… — произнесла Стелла, за что получила не сильный удар в бок от подруги. — Ай!

***

      Флору уже порядком задолбали Ангелы и Демоны, которые говорили, что она похожа на Демона. «Да Ангел я! Просто чуть-чуть дерзкая…» — подумала зеленоглазка и постучалась в дверь. — Можно войти? — спросила она, аккуратно приоткрыв дверь. — Да, проходи. — сказала Фарагонда. — Зачем звала? — Фло, милая, мне не нравятся твои изменения в характере. Я согласна с Огроном, ты и вправду ведешь себя, как Демон… — грустно произнесла директриса. — Может у тебя что-то случилось? Расскажи мне, я помогу чем смогу! — Все нормально. Всего лишь не помню почти двенадцать лет из своей жизни! — Милая, однажды я тебе все расскажу, но пока что слишком рано… — Рано?! А по-моему уже поздно! — воскликнула русая. Её глаза вдруг приняли более темный оттенок. Это заставило фарагонду напрячься. — Я лучше знаю, Фло! Иди на урок!       Девушка закатила глаза и направилась к двери, но тут Фарагонда её остановила: — Подожди! — она вручила дочери какой-то листок, — Проинформируй все классы, включая классы Демонов! — А что это? — спросила русая. — Прочитай.       Девушка шла по коридору и читала содержание листа: «С 27 февраля и по 9 марта Ангелы и Демоны 10-х классов будут учиться вместе,» — гласила первая строка объявления. «Вместе? Хоть бы не с 10В, я умоляю!» — подумала Флора.       Она заметила, что дошла до своего кабинета. Сейчас шел практический урок. На этом уроке два класса объединяются и Ангелы борются против Демонов и наоборот. Иногда учитель составляет пары, иногда команды. Всегда по-разному.       Русая зашла в зал и увидела как Стелла сражается с Лейлой. Фло осмотрелась и увидела как Анаган пытается поддержать свою девушку, а Брендон — свою; Скай ругался с Думаном и Гантлосом; Рокси тихонечко сидела в углу; Блум и Огрон «мило» ворковали. «Значит урок с „моим любимым“ 10В. Ох, ну ладно хоть меня с Огроном не заставили сражаться!» — подумала Флора и подошла к учительнице. — Мисс Гризельда, меня ма… Кхм, директриса Фарагонда попросила проинформировать классы… — девушка вручила женщине листок и та, быстро пробежав по текст глазами, отдала листок русой. — Так, Стелла, Лейла, прервитесь на минутку! — сказала учительница и девушки прекратили бой. — Эм, короче, директриса Фарагонда попросила сообщить, что с двадцать седьмого феврала и по девятое марта 10Б, Ангелы, мы вообщем будем учиться с 10В, классом Демонов. Так. Стоп. — Флора посмотрела на Огрона и Блум, которые сидели на скамейке, — Мы будем учиться с вами… — Две недели. — послышалось за спиной зеленоглазки. Она обернулась и увидела свою маму. — Твою мать, что ты творишь? — сквозь зубы процедила русая. — Не разговаривай так со мной! Сделай объявление остальным классам и вернись на урок. — Флора хотела что-то сказать, но директриса перебила её. — Мое решение не обсуждается! — Мама!! — крикнула девушка, когда Фарагонда закрывала дверь зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.