ID работы: 6183224

Демон и Ангел

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
— Итак, начнём наш урок. — сказала Мария, когда рассадила всех учеников, — Сегодняшний урок будет больше ознакомительный, так как эти две недели у вас не будет привычных для вас уроков. — Наша цель — это унять ваш пыл и помирить между собой. Ваши разборки плохо влияют на обучение. Каждый день вы будете изучать силы и Ангелов, и Демонов, вы более подробно изучите Землю, а если у нас получится вас хоть чуть-чуть помирить, то вы оправитесь к людям. Помимо этого вас ждут совместные работы, тренировки, бои между собой. — сказал Эдгар, изучая класс глазами. Он задержался на Флоре, которая единственная из Ангелов что-то рисовала в тетрадке, а не внимательно слушала учителя. — Мы прекрасно понимаем, что вы не хотите работать со своими «врагами», но таков был указ директрисы. Но в этом есть один плюс для вас — уроков гораздо меньше. — ласково улыбнулась пепельноволосая учительница. На это все отреагировала по-разному: кто-то обрадовался, кому-то было глубоко плевать, кто-то демонстративно закатил глаза.       Эдгар и Мария начали урок. Весь этот урок Стелла грызлась с Блум, мешая всему классу и учителям. Огрон о чём-то думал, даже не пытаясь вслушаться. Флора тоже думала. Совсем скоро у неё День Рождения, а у неё плохое предчувствие. Это был первый год, когда она не сидела, как на иголках на каждом уроке, ожидая первое марта. Она наоборот не хотела этого дня.

***

— Ненавижу!       Именно с этими словами Флора ворвалась в уборную. За ней зашла Стелла, которая пыталась её хоть чуть-чуть успокоить. Русая была сырая с головы до ног. Почему? Сейчас и узнаем…

Flashback:

      У наших Ангелов и Демонов была тренировка. В этот раз сражаться поставили Флору и Ская против Огрона и Анагана. Да, вот так. Два Ангела против двух Демонов. Первыми начали нападать Ангелы, ибо до этого красноволосый разозлил зеленоглазку. Она тут же связала его лианами. Но не так все просто. Огрон легко вырвался и что-то прошептал другу. В это время русая говорила Скаю что делать. — Флора! — позвал девушку Анаган.       Она неохотно повернулась к нему лицом. Глаза брюнета сверкнули тёмно-синим огнём. На этот же оттенок и поменялся цвет глаз Флоры. Она пустыми глазами смотрела в глаза Демона скорости. Это означало лишь одно — гипноз. Скай немного растерялся, ведь знал, что если он попытается помочь девушке, то ему придётся воспользоваться гипнозом. Но двойной гипноз может очень плохо отразиться на ней и неизвестно, чем именно это закончится. — Иди сюда, Флора… — завораживающе прошептал брюнет. Русая медленными шагами пошла к Демону, не отрывая взгляда от его глаз.       «Нужно срочно действовать!» — подумал блондин и развернул к себе лицом зеленоглазку. Она пыталась вырваться, но тот крепко держал её. Скай заставил русую посмотреть себе в глаза. Его цвет глаз изменился на изумрудный, такого же цвета, как и глаза Флоры. Через секунду девушка учащённо моргала, а её глаза возвращали свой природный цвет. Всё вроде ничего, но Фло потеряла сознание, обмякая в руках блондина. В этот момент все сорвались с мест. Мария подбежала первой к бессознательной девушке. — Гипноз — это запрещённый приём! — начала ругаться молодая ученица. — Вы сами говорили, что мы можем пользоваться своими силами как захотим! — на повышенных тонах сказал Огрон. — Можно, если ученик не пострадает! Остаётесь после уроков! — Мария вернулась на своё место, совершенно забив на Флору. А Скай в это время поднял девушку на руки. Огрон и Анаган повернулись в сторону Ангелов и увидели, что русая распахнула свои глаза и коварно улыбнулась, подмигнув парням.       Когда урок уже заканчивался, зеленоглазка «очнулась». Из зала она выходила вместе со Стеллой, что-то бурно обсуждая. Но тут… — Флора! — её вновь кто-то окликнул. — Чего тебе? — развернувшись, спросила русая, но тут же оказалась вжата в стену. — А ты хорошая актриса, как я погляжу… — устрашающе произнёс Огрон, ставя обе руки по сторонам от её головы (автор: ну вы поняли:)), не давая ей убежать. — У тебя училась. — вновь подмигнула Флора. — Ты говоришь, как Ангел, ходишь, как Ангел, но… Похоже только я вижу в тебе самого настоящего Дьявола. Даже не Демона. — проигнорировав слова девушки, сказал красноволосый, наклоняясь чуть ближе. Их лица были в опасной близости, но Демоны знали, что Огрон действует по плану. Блум одна, кто разозлилась и удивилась действиям своего парня. Флора не выдержала и оттолкнула парня. Стоило ей чуть отойти от него, как на неё полилась ледяная вода. Зеленоглазка вскрикнула от неожиданности и холода. Когда вода перестала литься, она яростно посмотрела на Демонов, которые катились со смеху. — Твари… — только это Флора смогла выдавить из себя, стряхивая с себя воду.

The end flashback.

— Сможешь высушить меня? — раздражённо спросила Флора у своей подруги. — Я постараюсь… — сказала Стелла и направила руки на русую. Однако прошли минуты, а Флора так и осталась сырой до нитки. — Не получается, прости…       Девушка недовольно прорычала и сняла с себя кардиган, ибо он был очень холодный. Она передала его блондинке и вышла из туалета. Флора тут же встретилась взглядом с красноволосым, который, увидев её, усмехнулся. В глазах русой загорелся недобрый огонь, а в руках появились две сферы. Она уверенными шагами пошла прямо на Огрона, но… — Флора! — Да твою мать! Почему ты всегда приходишь так не вовремя?! — ещё сильнее разозлилась зеленоглазка, поворачиваясь лицом к матери. — Ох, ну извините! — съязвила директриса, — Что ты тут устроила? — Я устроила?! То есть, когда они, — русая указала на Анагана и Огрона, — использовали на мне гипноз, и я потеряла сознание, а потом ещё и облили меня ледяной водой, так это ничего? — Ну… Они же Демоны… — произнесла Фарагонда и тут же пожалела. Все в коридоре замолкли, ожидая реакции Флоры. Даже Демонам стало интересно. Девушка выпрямилась и с серьёзным тоном сказала: — Тогда я хочу быть Демоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.