ID работы: 6183224

Демон и Ангел

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста

23:04

      Флора и Стелла уже лежали в своих кроватях. Блондинка уже давно наслаждалась чудесными снами, из-за которых на её лице иногда появлялась еле заметная улыбка. А зеленоглазка никак не могла заснуть. Девушку замучили мысли о её детстве. Она и вправду не помнит почти двенадцать лет из своей жизни, и сколько бы она не просила маму рассказать хоть что-нибудь — всё тщетно. Фарагонда наотрез отказывается что-либо рассказывать дочери. Это заставляет Флору постоянно злиться на мать и ругаться с ней.       Русая вдруг встала с кровати и вышла в коридор, аккуратно закрыв дверь, чтобы никого не разбудить хлопком. Она подошла к окну, с которого начинался общий коридор Ангелов и Демонов, и села на подоконник, свесив правую ногу. Флора завороженно смотрела в окно. «Прекрасная сегодня ночь, » — подумала девушка и блаженно улыбнулась. Ночь и вправду была чудесна. Всё небо было усыпано звёздами, которые мерцали так ярко, что Ангел иногда щурилась. Даже через окно было видно, что ветра совсем нет — листья деревьев даже не колыхались. Ей очень захотелось выйти на улицу, но если её увидят, то ей не поздоровиться. Но что-то так тянуло её туда… Она решила рискнуть, и на носочках прошла к выходу из общежития. Как только девушка вышла, подул легкий ветерок, который красиво развивал русые волосы. Флора улыбнулась, блаженно закрывая глаза. Но прекрасный слух позволил ей услышать чьи-то очень тихие шаги. Зеленоглазка резко обернулась и увидела своего друга — Ская. — Я уж думала кто-то из учителей меня спалил… — произнесла девушка, облегченно выдыхая. — Чего не спишь? — проигнорировав слова подруги, спросил блондин. — Не хочется. — Не боишься завтра с мешками под глазами прийти к Демонам? Стелла бы побоялась! — Хах, это точно. — улыбнулась Флора, но тут же улыбка пропала, — Блин, зачем ты напомнил про Демонов? — Ну простите!       Они услышали чьи-то голоса и слегка запаниковали. Но тут русая что-то вспомнила и взяла Ская за руку. Она сконцентрировалась, и через две секунды они слились с обстановкой. Их никто не мог увидеть, кроме тех, кто тоже обладает силой маскировки. Зато они видели и слышали всех. Во двор вышли мисс Гризельда и мисс Фарагонда. Они огляделись и, убедившись, что здесь никого нет, вернулись в здание. Как только их голоса не были слышны, Флора отпустила руку друга и маскировка пропала. — Пронесло… — прошептала девушка и зевнула. — О, вот и спать захотелось! Спокойной ночи… — уже внутри сказала она. — Спокойной ночи, Фло… — они разошли по своим комнатам.

***

— Проснись и пой, девушки! — с этими словами в комнату двух подруг ворвалась Фарагонда.       Стелла открыла свои медовые глаза и… Закрыла назад. Флора даже не пошевельнулась. После ночной прогулки, она спала мертвым сном. Тогда директриса подошла к окну и раздёрнула шторы. Яркие лучи солнца пробрались в комнату девушек. Блондинка, как обладательница магии солнца, улыбнулась и бодро встала с кровати. — Доброе утро, мисс Фарагонда! — она лучезарно улыбнулась женщине и, взяв нужные вещи, ушла в душ. — Не особо доброе… — пробурчала русая и накрылась одеялом с головой. — Фло, я прекрасно понимаю, что ты не хочешь заниматься с Демонами, но, поверь, это будет полезно для всех вас. — директриса села на край кровати своей дочери и нежно погладила ту по спине. Она пыталась быть сегодня с ней подобрее, ведь знала, что девушка ненавидит её за это объединение классов. — Как ты вообще это себе представляешь? — зеленоглазка вдруг приняла сидячее положение и выжидающе посмотрела на маму. — Вы всё узнаете. Давай, вставай, милая.       Флора поднялась с кровати и в этот момент вернулась Стелла. Фарагонда положила какой-то лист на ближнюю полку. — Это расписание на следующие две недели. Не опаздывайте! — женщина ушла, а подруги подошли к расписанию. — Опять практический? Серьёзно? — недовольно воскликнула блондинка. — По любому меня поставят с Блум или с Огроном! — надула губки зеленоглазка. — У меня до сих пор тело болит после вчерашнего боя с Лейлой… — протянула Стелла.

***

      В столовой девушки встретились с парнями. В этот раз они позавтракали довольно быстро. И на всеобщее удивление ни Ангелы, ни Демоны не переругались! Но день только начался…       Компания Ангелов подошла к нужной аудитории. Почему-то никто не осмеливался открыть, но не Флора. Она спокойно подошла к двери и открыла её. В аудитории сидели уже почти все Демоны и не много Ангелов. Первым взгляд к себе приковал Огрон, что положил ноги на стол. Русая единственная, кто не удивился этому. Она прекрасно понимает, что у Демонов это вполне нормально. Блум отвлеклась от разговора с Лейлой и посмотрела на вошедших Ангелов. — Ой, Ангелочки, пришли! — фальшиво улыбнулась рыжая. — Ребята, — обратилась к вошедшим новая учительница, — садитесь пока куда вам хочется. — мило улыбнулась молодая девушка.       Стелла и Флора, естественно, сели вместе, а Брендон и Скай за соседнюю парту. Вскоре пришли все остальные и прозвенел звонок. В аудиторию пришел еще один мужчина, который, судя по всему, был Демоном. — Здравствуйте, 10Б и 10В! Меня зовут Мария, а это, — она указала на мужчину, — Эдгар. Следующие две недели мы будем вашими учителями. — Прежде чем начать первый урок, мы должны пересадить вас… — начал Эдгар, но его перебил Думан: — Вы же не знаете как нас зовут. — Нас ознакомили с обоими классами. Тебя, например, зовут Думан. — сказала Мария. — Так, мы пересадим вас так, как мы считаем нужным.       Новые учителя начали пересадку. И, конечно же, всех Ангелов посадили с Демонами и наоборот. Рокси посадили с Думаном, Ская с Гантлосом, Брендона с Анаганом. Дошла очередь до двух подруг, что молились, чтобы их не посадили с теми, кого они больше всего ненавидят. — Так, Стелла сядет с… Блум. — произнесла Мария и что-то записала на листочек. — Ну конечно! — недовольно воскликнула блондинка и села к рыжей. — Хм… Флора будет сидеть с Огроном. — сказал Эдгар. — Что?! Нет, пожалуйста! — воскликнула зеленоглазка. — Давай-давай! Садитесь на первую парту, говорят, вы сильнее всех из десятых классов враждуете. — сказала девушка и вновь уткнулась в свой листочек. — И поэтому нас надо вместе садить?! — никак не унималась Флора, но к парню все же села. — Не думал, что Ангелы могут быть такими… — начал мужчина, и, посмотрев на русую, улыбнулся, — Из тебя получился бы отличный Демон! — Святые Небеса… — вздохнула девушка. В это время Огрон усмехался. — Добро пожаловать в Ад, Ангелочек… — устрашающе прошептал красноволосый, от чего по коже Фло пробежались мурашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.