ID работы: 6183237

Жизнь, как страшный сон

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись однажды утром я понял, что моя жизнь идёт под откос. Что то, к чему я так долго стремился, просто катиться в пропасть. Уйти со сцены? Нет. Пропала муза? Нет, и ещё раз нет. Просто я начал терять близких мне людей. Тех, с кем я не один год шёл бок о бок. С кем падал и подымался. С кем, просто мог сесть и поговорить о простых вещах.       Началось все с Сони. С той девушки, которая стала моей жизнью, моим светом, поддержкой и музой. Нет, она не была той, которой я готов был писать сопливые песни о любви. Она была человеком, который видел во мне больше, чем это делал я сам. Соня, заставляла меня махнуть рукой, даже на самых жёсткие ситуации в жизни. Но не погружаясь в подробности, скажу кратко и понятно, в один прекрасный момент ее просто не оказалось рядом. Мы просто решили расстаться, и каждый начал жить уже по своему. Быть друзьями, как вы понимаете, нам долго не пришлось. У Сони появился парень, который ревновал ее, и я это прекрасно понимал. К тому же, я становился все популярней, а времени на личную жизнь и прочее у меня оставалось не так уж и много.       Новые текста, концерты, города и знакомство не заполняло ту внутреннюю пустоту. Пустоту, от утраты человека. И как вы понимаете, эта пустота постепенно начала заполняться алкоголем, сигаретами и девушками, которые за проходку на твой концерт готовы были сделать все.       Постепенно в жизни начали появляться новые и дорогие мне люди. Порчи, Ваня, Мамай, Кеша, Green park gang, Сэмми, Рома и Олег ЛСП. Всех то сразу и не перечислить, но мы стали одним целым. С первыми тремя, вообще колесили месяцами в фургоне, нюхали потные ноги друг друга, ели с одной тарелки и стебалась друг над другом. Позже, к нам присоединился Роман. Он никогда не выделялся некой стеснительность или чем-то подобным. Единственное, что все заметили, так это то, что он любил употреблять различные вещества для расслабухи, но особо на этом никто не зацикливался. Тур был сложным да и вся, эта атмосфера жутко напрягала, и каждый расслаблялся как мог. Честно говоря, я и сам пробовал разную херню, но вовремя соскочил. Понял, что мне это не нужно. Даже бросил курить. Просто на одном из концертов я понял, что мне просто не хватает моей дыхалки, чтобы дочитать текст, и если бы не мой бек МС, уходил бы я со сцены с великим провалом и позором.       Время летело с огромной скоростью, но я довольно быстро влился в его колею. Моя популярность росла с каждым днём, и вместе с ней, расширялся круг моих фанатов, и фанаток. С которыми всё так же я продолжал спать. Возможно, кто-то начнет судить меня за это, но все было по обоюдному согласию, да и это была обычная человеческая потребность.       На 2015 год, запланирован был выход альбома Горгород и баттл с Джони. Именно в этом году в нашу компанию забрела на тот момент подруга Люды, Лера. Обычная девушка, общительная, особого внимания на себя не привлекала, но уж как-то быстро закрутились у нас отношения. Хотя отношениями, это сложно было назвать. Появлялись вместе в одной компании и периодически трахались. Затянулось это не на долго. Ну и как вы сами понимаете, разрыв отношений и ЧС. По истине поступок взрослых людей. Ну да похуй. Не велика потеря. Все самое паршивое было впереди.       2016 год был для меня не на столько радостным. Да, в баттле с St я одержал победу. Хотя, что мне та победа, если её не увидел человек, который очень долго этого ждал.

Твиттер: Сегодня мы похоронили в деревне под Могилевом нашего друга, Кирилла (Кешу) Корнева. Мне, Порчи и многим другим будет очень его не хватать. (16.06.2016)

      И казалось бы, что вроде бы все наладилось, что мы достойно приняли потерю близкого друга, но не тут то было. Жизнь приготовила мне новый сюрприз. Это был такой поворот. Сказать, что я ахуел – это ничего не сказать. Ребята, с которыми я сдружился, и казалось бы, стали мне братьями берут и уходят из Booking machine. Не просто уходят, а выносят наружу все дерьмо, что скопилось у них за все годы общения , но я и на это насрал. Передо мной стояли цели, к которым я стремился идти, во что бы это не стало.       Со всеми этими событиями о себе мне напомнила моя биполярка. Жизнь биполярника — это американские горки, на которых движешься по кругу. В гипомании ты превращаешься в вечного подростка, который жаждет приключений на свою голову, не может и минуты усидеть на месте. В депрессии ты ощущаешь себя немощным стариком, у которого ржавеют мозги и тело. Радовало лишь одно, это повторялось не часто и длилось не долго.       И наверное, я бы никогда о биполярочке не вспоминал, если бы не следующая череда событий, которая жёстко взяла меня за яйца.       2017 год, казалось бы, что больше дерьма быть не должно. Ты взрослый мужик, который прошёл не лёгкий жизненный путь, что заставило стать тебя сильным и срать на мнение левых тебе людей, но сука, ещё одна смерть, Ромы, человека, который когда-то был тебе другом, с которым ты проехал 1000 километров заставляет охуевать тебя.

Instagram: Рома презирал похороны и поминки чужих и близких ("нахуй мне эти салаты"), смеялся над некрологами и проявлениями чувств, воспевал смерть и с особым удовольствием втягивал в эту игру других. Принципа "о мертвых либо хорошо, либо никак" для него не существовало. Поэтому любая попытка написать о нем что-то посмертно-сглаженно-приятное отдает фальшью и абсурдом. Но не написать тоже не выходит - одно время я дружил с ним настолько близко, насколько с ним вообще можно было дружить (а друг из него был, прямо скажем, тяжелый). Знавшие его близко согласятся, что было два Ромы. Один - обезоруживающе обаятельный циник, душа компании и ходячая музыкальная энциклопедия. Второй - черная воронка без дна, в которую засасывало всех, кто вовремя не съебывал - и особенно людей впечатлительных и открытых. Первый восхищал и притягивал, второй отравлял и разрушал. Этот второй был, пожалуй, самым темным человеком, кого мне приходилось встречать. Со временем, и особенно после смерти нашего общего друга, в которой я винил Рому, я перестал видеть в нем хоть что-то светлое и сдался, но это скорее моя проблема - другие продолжали это светлое искать и, кажется, находили. Поэтому, стараясь не лицемерить, мне все же хочется вспомнить и запомнить того, первого - потому что он однозначно был, это не мог целиком быть обман и самообман. С тем, первым, мы объездили всю страну в броневичке (Рома говорил Порчи, что это были лучшие месяцы его жизни), делили женщин, пропадали в Питере, срались и мирились. Он открыл мне Жижека, шоу Эрика Андрэ и группу Петля Пристрастия, звучил концерты (хуево, но зато весело), сводил "Earth Burns", продюсировал треки "Девочка Пиздец" и "Мне скучно жить" (название второго тоже, разумеется, придумал он - это и был его девиз по жизни). Он много чего умел, но запомнится, конечно, сильнейшей музыкой, в которой я так и не разочаровался, разочаровавшись в авторе. Олегу, несмотря на все тёрки, я желаю оправиться от этого, т.к. в конце остается только музыка. И Рома, при всей его пропаганде презрения к нормальным человеческим эмоциям и надеждам, мечтал оставить после себя именно след в культуре. Ему это удалось. Ты был удивительным уебаном, Рома. Мне будет тебя не хватать. (31.07.2017)

      Всё бы ничего, но к этому добавляется несчастный случай близкой тебе подруги. Когда ты сидишь дома, думаешь о происходящем, а тебе просто сообщают, что она в реанимации, и ты готов прокленать все на свете, лишь бы все было хорошо. Именно в этот момент я сломался, хоть и не на долго, но все же это случилось. И вот, буквально одна ночь, трек готов. Его слушают миллионы людей, и это всего лишь память о дерьмовых событиях, которые сжерали тебя изнутри. И сказать, слава Богу, что хотя бы с Сэмми все наладилось, но я просто с него не верю. Я рад, искренне рад, что я знаком с этой девушкой, ведь на столько сильных людей я не встречал. Я не видел ни одного человека, чтобы в подобных ситуациях за считанные дни могли выкарабкаться из этой хуеты.       А мне, всего лишь останется периодический вспоминать все это, как страшный сон и надеяться, что больше подобное не повторится. И когда все это позади, я просто собрал Олимпийский и снова движусь дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.