ID работы: 6183543

Мир не так уж и прост

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Глава 1. Началось все это в обычный школьный день . Как-то раз я проснулась ,умылась и увидела что на часах уже 8:00 я оделась и мигом побежала в школу думая что я успею хотя бы на второй урок,но нет надо было моему автобусу уехать !? Я побежала пешком , вскоре я была у школы ,я зашла, как я поняла был урок ,потому что в школе была тишина ,я подошла к кабинету учительницы ,тихонько постучала и спросила можно войти ,она сказала проходи ,я зашла и сказала ей что у меня приболел щинок я его возила в больницу она поверила и с извенением проводила меня в класс , я села на заднюю парту, дастала наушники и начала слушать музыку.Учительница сказала Тоша к доске, раз 16-ый. В итоге меня отправили к деректору ,директор сказал если ещё такое повторится меня отчислят , я извенилась и пошла в класс , только я села, и прозвенел звонок я взяла рюкзак, и побежала к своему любимому окошку я достала наушники и начала слушать музыку , "прозвенел звонок" все побежали в спорт зал ,я тоже потихоньку пошла ,так как я уже была в форме . Время всех уроков прошло хорошо ,перед тем как уходить домой спускаясь по лестнице у меня заболела жутко голова , я чуть не упала с лестницы . Я забежала в туалет и села на кресло держась за голову.... . Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.