ID работы: 6183543

Мир не так уж и прост

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Глава 2. Продолжение.. . Я увидела что от головы по параллельным сторонам исходят искры , вскоре они прекратились , я пошла в дет дом , подходя я увидела какую-то женщину , ничего не зная я пошла мимо и зашла в свою комноту . Через минут 15 меня попросили выйти на улицу , я вышла и мне сказали собирать вещи меня удочиряют я была в шоке я не хотела покидать это место я уже привыкла к этой школе , к своей комноте, я подумала ну ладно. Так уж и быть пойду. Я вышла стояла женщина у неё были светлые волосы , зелёные глаза , с виду она была добрая , пока мы ехали домой она спрашивала у меня что-то ,а я у неё через пол часа мы приехали , выйдя из машины я крикнула вау! Какой дом! Дом был двухэтажным очень большим двор был просто волжебным там стояла беседка , небольшое озеро в озере плавал белый лебедь , заходя в дом я увидела большую комнату , она была царская там стоял большущий стол и красивые стулья ,диван , телевизор, . Да и кстате мою новую маму звали Анна . Все комнаты были просто огромными, и вскоре на втором этаже была моя комната , когда мы зашли я чуть в обморок не упала , она была просто волшеееееебная: справо стоял уютный диванчик , на нем были игрушки ( зайка , мишка , единорог ), справо во втором уголке стоял большой телевизор, по прямой в комнате стоял шкаф что в нем я посмотрю позже , слева стояла двухместная кровать,на полу лежал прикольный ковёр , когда я открыла шкаф я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.