ID работы: 6183627

Для всех нас просто нет...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Юля — Юль… Юлька…- кто-то усердно тряс меня за плечи. — Да-да, я вас слушаю! — промямлила я и перевернулась на другой бок. — Юль, твой будильник уже пол гостиницы разбудил! — Митя поднес телефон, который кричал как резаный, к уху… — Да что ты пищишь! Встала я, встала! — я села на кровать и будильник замолчал… — Вау, вот это технологии! Я не знал, что ему надо это сказать, чтоб вырубить! — засмеялся Стаев. Я подхватила его смех… Но, вспомнив о финале вчерашнего вечера, мое настроение немного испортилось… Утро начиналось как обычно, только вот, зайдя в столовку, я так и не увидела того, кого хотела… Уже больше десяти минут я сидела и мучала свой завтрак вилкой… — Юля, привет, что вчера было? Почему Клевакин на твоей кровати спал? — на против меня села наша мать Тереза… — Вчера все было хорошо, а вот почему Клевакин спал на МОЕЙ кровати — это я хотела у тебя спросить! Я спала у Стаева и.....- мимо молча прошел Ваня- И вот! — я показала рукой на него. — Мать твою волшебницу… Господи, Юль, прости меня… Прости, я дура! — она подсела рядом и крепко обняла меня. — Малышка, это я во всем виновата… Прости, я все исправлю! — Софа сложила руки вместе, как бы умоляя меня не держать на нее обиду… — Да ладно, не стоит… Не хочу даже разговаривать с человеком, который думает, что я могу переспать с каждым, к кому зашла в комнату! — я бросила ковырять завтрак. Софа с удивлением посмотрела на меня. — Все нормально, Соф! — я улыбнулась ей — Ты не виновата! — я обняла ее еще раз и покинула столовую… Мы уже пятый час репетировали номер… Все болит… Мозги не соображают… — Юля, соберись, пожалуйста! Что с тобой сегодня такое? — нас остановил Саша. — Прости Саш, я возьму себя в руки… — я грустно опустила голову. — Значит так, идите проветритесь, покушайте и через пол часа пойдем на сцену…- мы молча кивнули и удалились из зала… Зайдя в комнату, где мы кушаем и отдыхаем, мы увидели всех ребят… — Ничего себе, вы ребят, даете! До говаривали вроде в 16 кушать, а вы на пол часа задержались, мы уже поели почти!!! — удивилась Полина и уступила мне свое место. — Не, Поля, сиди! Я не хочу! — я сделала шаг и упала на большую подушку в углу… — Все, последний вздох! — засмеялся Дима. — Так, Николаева, села и поела, быстро! — я услышала командный голос Софы. — Ну, мама, не хочу! — сказала я, и ребята засмеялись… — Так я же не спрашиваю! Потом кто тебя ловить будет, когда в обморок упадешь? — она подошла и протянула тарелку с творогом… — Ну хотя бы это! — провыла она. — Да ладно, ладно, ем…- я села и опять начала ковыряться в тарелке. — Юль, золота в тарелке нет, что ты там ищешь? — улыбнулся Макс… — А вдруг! — и только я это сказала, как почувствовала что-то твердое во рту… — Ну вот, я же говорила! — я достала со рта золотую сережку… Глаза каждого сидящего расширились… — Соф, а я тебе не говорила, что я не ем серьги. Вот как-то раньше могла парочку съесть, а сейчас, не лезет! — я подошла к ней и протянула потерю. Ребята засмеялись. — Моя сережка! Я извиняюсь…- она жалобно посмотрела на меня. — Что-то аппетит пропал…- я поставила творог на стол и вышла из комнаты… Я минут 15 бродила за кулисами. На сцене кто-то начал репетировал… Из-за моего жуткого любопытства, я все-таки решилась посмотреть номер… Я села в зрительный зал… Номер Вани и Насти показался мне очень эффектным. Красивое шоу… Закончив танцевать, Можайкин при обнял за талию брюнетку и они зашли за кулисы… Побыв наедине со своими мыслями несколько минут, я поняла что ревную… Я РЕВНУЮ?! ЧТО? Николаева, ты не выспалась что-ли? Что происходит? Где та девочка-боец? Возьми себя в руки! Может все-таки подойти первой? Да, чтобы он увидел какая я мягкая и готовая прощать даже такие мысли… Нет уж! Все таки моя гордость взяла вверх над ревностью… — Юль, идешь? — Дима позвал на сцену. Я даже не заметила, когда он пришел… — Уже бегу! — во мне появилась новая энергия, которую я хотела направить только в танец… — Ну что, Могилёв, поздравляю! Отличная работа! — в зал зашел Егор. — Молодцы, мои хорошие! Завтра с таким же позитивом и энергией! — он подмигнул нам. — Ребят, всё, на сегодня вы свободны, до завтра! — сказал Саша и мы ушли со сцены… Сегодня мы снова вернулись рано в отель… — Ну как там Ваня? Не по мирились? — как только я шагнула в номер, спросила Софа. — Мы и не ругались в принципе! Не хочет разговаривать, я заставлять не буду! — я сняла кроссы и упала на кровать… — Наверное, правильно ты говорила, Соф! Зачем я тогда пошла с ним…- я легла на спину и закрыла глаза. — Эй, нет, ты что? Прости, это я не подумав ляпнула… Такое бывает… Иногда я говорю полный бред… Просто я завидовала тебе… Он общается с тобой, с таким трепетом относится, а я даже его «Привет! » не достойна! — она опустила голову и закрыла лицо руками… — Ты ревновала? — я села рядом. — Получается, да… Но сейчас все по другому и я не считаю, что ты должна его избегать! И чтобы он тебе не говорил, помни, глаза — зеркало души! — он посмотрела на меня и я увидела слезы на ее щеках… — Прости меня за все! — она заплакала еще сильнее и уткнулась мне в плечо. — Софа, ну не плачь, прошу! Все хорошо! И ты прости меня… я не очень хорошо думала о тебе до этого дня…- она посмотрела мне в глаза и улыбнулась. — Мир? — она встала и протянула руку. — Мир! — она потянула меня за руку и обняла, что было сил… В дверь постучали… Софа, вытерев слезы с лица, пошла открывать… Я удивилась, когда передо мной, вместе с Софой встал Ваня… — Я, пожалуй, пойду! — быстро сказала блондинка — Юля, помни…глаза! — подмигнула она мне и вышла, тихо закрыв дверь. Я сидела, положив ногу на ногу и сложив руки на груди… Он молча сел рядом. — Юля, прости меня…- начал он так неожиданно, что я вздрогнула.- Я правда не хочу ругаться… — А зачем мне ругаться с парнем, который думает, что я буду спать с любым, кто мне дверь откроет… Продолжай думать так… Ты знаешь, где дверь! — я отвернулась и легла на подушку, прижав колени к груди… Слезы потекли по щекам… — Я не думал так! Да, я был не прав… И это далеко не мои мысли…- он пытался отвечать спокойно, но голос дрожал. — А что это? — я с криком вскочила с кровати. — Это ревность, Юля! — так же громко крикнул он, подошел и прижал меня к стене. — Да, я идиот, я приревновал… Но я доверяю тебе… Я не понял только почему ты не сказала мне, я бы разобрался! — он говорил это с диким волнением, но каждое его слово, просто резало мне слух… — С тобой бесполезно спорить… А как же Настя? — слезы по прежнему скатывались по лицу. — Ты тоже ревновала… Я просто хотел, чтоб ты поняла меня! — он улыбнулся. — Господи, я не хочу это слушать! — я попыталась выйти из этой ловушки, но нет… — А ты не слушай! — он сказал это уже более спокойной и тогда я посмотрела в глаза… Он не умеет врать… Опять уйдя в свои мысли, я не заметила, как Ваня коснулся моих губ… Его теплые губы накрыли мои, слегка соленые от слез… Казалось, это продолжается вечность… — Что это было? — спросила я, когда он отстранился от меня. — Поцелуй! — уверенно сказал Можайкин. — Зачем? Зачем, Вань? Ты же понимаешь, что мы…- он закрыл мне рот рукой. — Я подумал над предложением Гарика! — он убрал руку. — Над каким предложением? — я немного не поняла. Ладно, вру. Я совсем не поняла. — Скоро сама все узнаешь! — тихо сказал он и уткнулся носом мне в шею… Именно в тот момент, я почувствовала себя по настоящему счастливой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.