ID работы: 6183627

Для всех нас просто нет...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Ваня Первый концерт прошел, более чем, грандиозно! Столько эмоций за один день, я еще не испытывал… Танец Димы и Юли очень впечатлил. Николаева такая зажигалочка, а на первый взгляд и не скажешь. И концерт бы не оставил ни одного печального следа, если бы Егор не выгнал с проекта Юлю Рогозинскую… Ревели абсолютно все. И, честно сказать, на моих глазах тоже появлялись слезы, но я держал эмоции внутри… Кое-как переодевшись, мы мертвым грузом зашли в автобус. Рядом со мной сел Никита… Позади нас сели две Юли. И всю дорогу Рогозинская всхлипывала на плече у Николаевой… Я молча открыл дверь и зашел в номер. Контрастный душ привел меня в порядок. Сейчас у меня была всего лишь одна мечта: коснуться головой подушки и закрыть глаза. Мечта исполнилась, только вот заснуть этой ночью, у меня так и не получилось… На часах три ночи… Уже четыре часа я ворочаюсь, пытаясь вздремнуть хотя-бы пять минуточек. Вы думаете со мной такое впервые? Увы, нет! Вот уже несколько недель подряд, я сплю всего пару часов в день, но никто даже не догадывается… Перепробовал целую кучу снотворных и тому подобное… Все бесполезно. Я не знаю, что случилось?! Но, началось это после того, как я познакомился с Юлей, перед групповым номером… POV Юля Проревев всю дорогу, я зашла в номер с опухшими глазами… Здесь сложно не столько физически, сколько морально. Нервы на исходе, а ведь прошла всего неделя… Я зашла в ванную и посмотрела в зеркало. Сложно было сказать, что я позитивный и жизнерадостный человек. Силы остались, только на то, чтобы дойти до кровати… Приведя свое тело в горизонтальное положение, я уснула в ту же секунду… Снилось мне что-то не понятно. Звон разбившегося стекла, смешанный с женским криком, наполнил комнату. Я вскочила и включила свой ночник. В комнате никого не было. Тут я услышала плачь девушки. Стало немного не по себе… Свет в ванной горел. Дверь была приоткрыта. Я заглянула внутрь. По середине комнаты стояла Софа с окровавленной рукой. Я испугалась и попыталась зайти к ней. — Не подходи! — заорала она. — Соф, ты чего, это же я! — я отпрыгнула назад от ее крика. — Юля? Не заходи, тут стекло! — она по прежнему плакала. Я посмотрела на пол и действительно, вся площадь комнаты была усыпана осколками зеркала… — Стой на месте, сейчас веник принесу! — скомандовала я и вышла. Блондинка помогла мне убрать все стекло. — Так, а теперь надо быстро руку забинтовать! — я достала аптечку и нашла зеленку и бинт. — Зачем? — спросила девушка. — О боже, на руку посмотри! — сказала я сев рядом с ней. — Ого, я не заметила даже, когда это случилось! — она начала внимательно изучать рану… Я оказала ей первую помощь. — Соф, так что случилось? — девушка по прежнему дрожала от страха. — Я пришла следом за тобой в номер и пока ты купалась, я заснула. Проснулась, где-то около трех ночи. Ну, не знаю, в честь чего я решила искупаться! Я вышла из ванны и надела пижаму, а дальше…- она опустила голову. — Нууу! — провыла я. — Не прими за дуру, но дальше мистика! Я начала подходить к зеркалу и вдруг… Дверь приоткрылась, выключился свет и дальше я услышала треск зеркала и боль в руке… — Но свет же горел, когда я пришла! — от этой истории волосы встали дыбом. — Да, после этого он мгновенно включился! Я удивляюсь, как осколки на лицо не попали…- она провела руками по щекам… В комнате повисла тишина. И только я посмотрела на часы, которые показывали четыре утра, как в дверь постучали. — Юля, не открывай, мне страшно! — Софа вцепилась мне в руку. — Спокойно, мне тоже не по себе! — мы вместе начали подходить к двери. — Девчонки, это Дима! Откройте, пожалуйста! — послышался голос за дверью. Я выдохнула. Масленников зашел к нам и я быстро захлопнула дверь. Кольбедюк по прежнему не отпускала мою руку. — А вы чего не спите? — он сел на мою кровать. — М…мы?! — заикаясь переспросила Софа. — А ты то чего? Не спиться? — я села напротив. — Да нет, я спросить хотел! Юль, не знаешь, где Можайкин? — сопоставив все произошедшее, мурашки пробежались по коже. Софа побледнела и закрыла рот рукой… — Он должен спать в своей кровати, у тебя в комнате! — я посмотрела на Диму, который не мог понять, что происходит. — Около трех, он вышел из комнаты и сказал, что скоро будет, но до сих пор нету! — сказал спокойно парень. — Диим! Останься с нами… Страшно! — тихо сказала Софа. Мы рассказали нашему соседу о случившемся… В эту ночь, ни один из нас больше не закрыл глаз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.