ID работы: 6183627

Для всех нас просто нет...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Ваня В три ночи я встал с кровати. Дима, услышав мое хождение по комнате, проснулся. — Вань, ты куда? — тихо сказал он, когда я уже оделся. — Не спится мне. Скоро приду. Ты спи! — ответил я и вышел из номера… Гулять по отелю в самый разгар ночи, не очень веселая затея… Я все еще не понимаю, что меня так тянет к Юле. То-ли, это реально любовь, то-ли простая симпатия, которая не перерастет ни во что больше… Я на столько ушел в свои мысли что вздрогнул, когда на встречу мне, из лифта, вышел человек в черной толстовке, с капюшоном на голове… Он чуть ли не сбил меня с ног и побежал по нашему коридору… — Куда можно так спешить в 3 ночи? — сказал я вслух, нажимая на кнопку лифта… Я вышел на улицу. Здесь так свежо и прохладно… Я все еще думал о Юле… Мое сердце явно не равнодушно к ней… Может все-таки предложить ей встречаться? А что, если она откажет? Просидев на лавочке два часа, я пытался обдумать ход своих дальнейших действий… Около 5 утра, все же решил вернутся в номер… Руки были ледяными… Я поднялся на этаж и открыл дверь номера. Димы в ней не было… -Ну, а он то, почему не спит? — подумал я. Единственным вариантом его местонахождения была комната девочек… Я не ошибся! Я постучал, дверь мне открыл именно Масленников… Не будь во мне столько скромности, я бы подумал не очень хорошие вещи… Нет, ну, а что? Номер девушек. 5 утра. Мне открывает парень. Так стоп!!! — Вань, ты где был? — испуганно спросил парень. — Гулял! — с усмешкой ответил я и прошел в номер. На коленях у Юли спала Софа. Дима сел рядом… — Можайкин, ты где шляешься? — шепотом, но очень серьезно сказала Юля… — Я бы на… Так, а что с Софой? — я сел рядом с Димой, с удивлением посмотря на Николаеву. — А вот это, мы хотели у тебя узнать, дружок! Что-нибудь знаешь? Слышал? Может быть видел? — спросил Масленников. — Да ну, ребят, вы чего? Ничего не знаю. Не слышал… Не вид… А нет, видел! Парня видел! В толстовке черной с капюшоном. Вот! — я рассказал все как есть… — Странно все это! Очень странно…- тихо проговорила Юля… — Юль… нам надо поговорить! — я собрался с мыслями и опустил голову, но потом увидел ее напуганные глаза… — Идите! Я с Софой побуду! — Дима выпроводил нас за дверь… Мы зашли в мою комнату. По лицу девушки, было ясно, что ей крайне не понятно, о чем пойдет речь… — Юль! — начал я, когда она села на кровать — Ну, не могу я больше молчать! — ее глаза стали еще больше… — Вань, не надо… Я знаю, о чем ты будешь говорить… — она встала и подошла к окну. — Ну, я же нравлюсь тебе. Я вижу! — я подошел к ней. Она развернулась. Было понятно, что этим вопросом. Я попал ей в сердце. — А тебе ли не все равно? — на ее глаза начали накатываться слезы. — Мне, нет! — Ты слишком самоуверенный, Можайкин! — она уже собиралась уйти, но я не дал. — Ну пожалуйста, дай мне шанс…- я положил свои руки ей на плечи. — Хорошо. У тебя есть время, разжечь огонь в моем сердце… Но только, до того момента, как один из нас не вылетит с проекта! — она убрала мои руки и вышла… — Хм, зачем разжигать огонь, если он там уже полыхает во всю…— ухмыльнулся я… — Хочет, чтоб я добился? — ну что ж, игра начинается… Я взял телефон и отправил ей смс «Я добьюсь своего!» «Ну, ну…» — через пару минут ответила она. POV Юля. Почему я не хочу слушать все эти сказки про любовь? Наверно, потому что не хочу наступать на одни и те же грабли… Да, мне нравится Ваня, но я не хочу быть просто игрушкой… Был уже один герой… Красивые фразочки о любви, обещал золотые горы и все остальное… Прошло время, игрушка надоела. Нашел себе по лучше. А я что? Я страдала и мучилась, с тех пор к парням отношусь крайне осторожно. Любит? Пусть докажет… И не словом, а делом… Посмотрим, на долго ли его хватит!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.