ID работы: 6183683

Карательная психиатрия.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. С чего все начиналось?..

Настройки текста
Альтернативный челлендж-фик «Рябь в океане времен» (Ripples in the Sea of Time) Автор: sunflower1343 Переводчик: Xin Rei Люди, которым переводчик безмерно благодарен за основную вычитку: Розмари Бланк и Ай-яй - Несколько недель назад я виделся с доктором. Он выразил сожаление по поводу изменений, замеченных в поведении Янцзу. Как он сказал, это признаки нервной дегенерации особенного типа. Я не поверил ему, но подумал, что Янцзу лучше будет пройти обследование. И доктор оказался прав. Он лично показал мне результаты анализов. На МРТ были четко видны очаги разрушения. Лю подъехал ближе к Фейлону и покачал головой. - Боюсь, что твоему брату придется постоянно находиться под особым присмотром. Жизнь его будет недолгой и нелегкой. Янцзу нельзя оставаться здесь, потому что потенциальная способность к агрессии со временем только увеличится. Его обеспечат лучшим лечением. И, конечно же, мы будем навещать его. Но разум Яна постепенно погрузится в параноидальные фантазии. Даже сейчас он думает, что все это – ложь и заговор, – Лю покачал головой. – Он пытался убить меня, Фейлон, но врачи были наготове, и у него ничего не вышло. Глаза Дракона наполнились слезами. На него нахлынули и грусть, и облегчение. Он и сам заметил странности в поведении Янцзу. Это все объясняло. Ему было легче списать это на физическую ущербность, чем на моральную. Бедный Ян. Быть запертым в клинике до конца своей короткой жизни. <…> - Эх, и тяжко это было. Особенно подкупить весь персонал больницы в Китае. Асами засмеялся. - Я все еще поставляю заведующему 12 коробок сакэ дайгинъо в год. Кто бы мог подумать, что это сработает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.