ID работы: 6183692

Выживание на грани смерти

Летсплейщики, The Long Dark (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
14
_EvaKotik_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спокойной ночи, ребята)

Настройки текста
Наступила ночь.. Кругом, лишь одна непроглядная темень, и только лишь где-то, высоко-высоко в небе, тусклым светом, на фоне чёрного и бездонного неба, сияют звёзды. Кружась в воздухе, ложатся на землю неописуемые и такие непохожие друг на друга снежинки.. Снег, всё ещё продолжает заметать окна старых и дряхлых домов.. Не смотря на то, что в комнате зажжена печь, в доме стоит лютый холод. Вокруг царит, ничем нерушимое безмолвие. В этой мёртвой тишине, можно услышать гулкое биение собственного сердца.. С— Думаю, что нужно переночевать тут. Потому-что, ночью всё-таки опаснее, чем в дневное время суток, и на улицу сейчас выходить, довольно-таки, опасно.. А— Соглашусь с тобой, Саша. П— Только вот, мне кажется, что для начала, перед тем, как ложиться спать, стоит лучше обезопаситься в том, что все всевозможные входы в дом плотно заперты. С— А Паша дело говорит. Ребята порылись в доме, на старом, пыльном и обвисшим паутиной чердаке, а так-же, в бездонном, и до ужаса сыром подвале. Они нашли пару досок, гвозди и молоток. Парни заперли дверь на два единственных ключа, которые могли войти в эту дверь. Еле-еле, они подвинули к двери пыльный холодильник, который, уже не мог работать по назначению. Юноши заколотили окна старыми досками и передвинули единственные два шкафа к окнам, а последнее окно, помимо досок, прикрыли спинкой дивана. С—Я думаю, готово! А—Я бы не был в этом, так уверен.. С—Почему? А—Не знаю, страх присутствует до сей поры.. П—Может, будем дежурить, на всякий случай? Как минимум, нужно не дать печке погаснуть. А—Да, давайте 2 человека спят-1 дежурит, и так каждые... С—3,5 часа?.. П—Согласен. А—Я тоже. С—Вот и решили) Первому пришлось дежурить Павлу, собственно, кто предложил - тот и первый, как-никак! Аид улёгся на диване, а «Оладушек», решил поспать на матрасе. Паша запасся кофейком и, на всякий случай, -химическим факелом. Он сел на стул в центре небольшой комнаты, пристально смотря на дверь. Паша взял почитать какую-то пыльную книгу, про разделку пищи в полевых условиях, что хранилась у его бабули. (Интересно, зачем бабуле такая книжонка..) Спокойной ночи, ребята)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.