ID работы: 6183692

Выживание на грани смерти

Летсплейщики, The Long Dark (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
14
_EvaKotik_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы нашли его!

Настройки текста
Как вдруг, здоровенный, тёмно-серый волк выскочил из-за угла обшарпанного дома и оскалил свои острые,огромные и жёлтоватые зубы. Слава начал стрелять, можно сказать, куда-попало. Саша последовал примеру своего друга и сделал тоже самое. В итоге, Слава попал хищнику в ухо,а Саша, в живот. Так как Слава взял с собой патроны 366 калибра, Серый умер, почти сразу. Волчара пал, и через минут 10, с прискорбием завыл. Испуганные до ужаса друзья, тем временем, были уже относительно далеко, и, услышав это душераздирающее вытьё несущее за собой, нотку другого мира, поняли, что враг побеждён. И вот, они уже почти добежали до цели. Саша пытался открыть напрочь замёрзшую деревянную дверь, но, благодаря Славе, он сделали это. И сделали это вместе. Ребята вошли в старый, заледеневший, можно даже сказать, антикварный дом. В доме горела старая печка-буржуйка, к которой не касались, наверное, лет так, 15. -А я думал, что она давно не работает. -Если её кто-то зажёг, значит, тут кто-то есть.. -Ты прав, Слава.. Саша начал обходить дом, в то время, как Аид, грелся у тёплой печи. Он пристально пялился на то, как горят эти старые, кедровые дрова. Они его завораживали, и поглощали, не терпя шума. Тишина, должна была быть в этой комнате, и только треск горевших дров мог прервать эту тишину. Но тут, кайф Аида прервали не дрова, а ходячее бревно-Саша. -Не сиди, дом большой, нужно искать Пашу или.. Кого-нибудь ещё кто разжёг печку. Аид кинул в Сашу какую-то штуку, которую нашёл на полу, которую даже сам не успел осмотреть, и, дальше продолжил смотреть на пылающий огонь. Саша с каменным лицом поднялся на второй этаж, и вдруг, закричал на весь дом: -ПАШААААААААА, ЭТО ТЫ!!!! ТЫ ЖИВОЙ!!!! Парень с криками радости стал обнимать своего спящего, хотя, уже проснувшегося от визгов брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.