"Морковки" - мини-сиквел!
19 ноября 2017 г., 03:14
— Так ты как, уверен, что в норме? — произнёс Гарри. Его волосы всё ещё были влажными после душа и он одной рукой придерживал стопку тарелок, позвякивающих о стол, когда Гарри расставлял их. — Всё будет путём.
Драко остановился в своих действиях и держа деревянную ложку в руках, полностью повернулся лицом к Гарри, который, как оказалось, теребил другой рукой край своей футболки и смотрел на Драко взволнованно-серьёзными глазами щеночка.
— Да, я в порядке. Может быть и ты успокоишься? Если не будешь осторожен, то, не ровен час, разобьёшь что-нибудь из посудного репертуара.
— Прости… я просто… полагаю, что немного нервничаю.
— А по тебе и не скажешь, — хмыкнул Драко и, покачав головой, повернулся обратно к горшочку на плите, в котором томилось кое-какое варево. Драко погрузил ложку в него, готовясь попробовать суп, над которым он колдовал последний час, на вкус. Гарри был ответственным за всю остальную снедь, но сам Драко был решительно настроен доказать, что он не только украшение в этом доме.
— Знаешь, Рон и Гермиона, они не знают тебя настоящего. И последний раз, когда вы встречались…
— Нам было по сколько? По восемнадцать? Думаю, что утекло достаточно кубометров воды, чтобы помнить о старых тёрках, — Драко попробовал-таки суп. По его разумению, он был достаточно неплох. Драко решил, что ни за что не позволит Уизелу и его супружнице влезть нахрапом в его жизнь или оспаривать его место в жизни Гарри.
— Возможно, — согласился Гарри. Драко вздохнул. По крайней мере, нервенная трясучка Гарри была настолько очевидна, что отвлекала его самого от своих собственных переживаний, которые наверняка имели бы место быть, если бы не кипиш Поттера.
— Подойди-ка ко мне, — позвал Драко и Гарри пересёк комнату и обхватил тело Драко со спины своими крепкими, сильными руками. — Невилл же тоже будет здесь, а он настроен совсем не против меня. Ну, в основном. И если события будут разворачиваться кислотно, то он всегда может ляпнуть один своих скабрёзных анекдотов.
Гарри простонал:
— Это совсем меня не успокаивает, — он склонил голову на плечо Драко и уставился на содержимое горшочка. Драко тут же почувствовал, как тело Гарри закаменело.
— Драко, — опасно тихим голоском начал Гарри. — А что это за суп такой?
— Из морковки, — ответствовал Драко, только на мгновение запнувшись.
— Из морковки?
Драко рискнул скосить глаза и быстренько кинуть взгляд на Гарри. Тот хмурился и покусывал нижнюю губу. Драко затаил дыхание: он совсем не ожидал, что Гарри будет поднимать бучу по этому вопросу. Но сейчас он видел, что, возможно, немного недооценил реакцию на свой кулинарный порыв.
— И использовал даже ту, мою длинную морковку? — просипел Гарри.
Круто повернувшись, чтобы смотреть прямо в лицо Гарри, Драко просунул руки вокруг талии того, как он надеялся в успокаивающем жесте.
— Выставка-соревнование окончена и я подумал, что ты не будешь против использовать твою морковь по назначению, пока она не испортилась.
— ТЫ НАШИНКОВАЛ МОЮ МОРКОВЬ? — слова на децибелах провибрировали сквозь комнатное пространство и Драко сглотнул от страха.
— Э… ну, да?
— Драко!!!
— Я думал, ты будешь доволен. Ты же всю дорогу разливаешься о своём самообеспечении провиантом…
— Разливаюсь?
Паника проклюнулась в сознании Драко и что-то болезненно сжалось в его груди. Предполагалось, что сегодняшний вечер должен был развиваться не так, совсем не так. Драко чувствовал, что контроль над ситуацией ускользает из его рук и ускользает моментально. Пришло время задействовать радикальные меры и без всяких преамбул, он бухнулся на колени.
— Вставай! Что ты твор… — Гарри вскрикнул от неожиданности, когда ладонь Драко пробежалась по его прикрытому джинсой паху.
— Извиняюсь? — предположил Драко и проворно расстегнул ширинку штанов Гарри. — У меня такое чувство, что я должен доказать насколько трепетно ценю твою… морковку.
— Мерлин, Драко, сейчас не время пародировать Невилла.
Драко вскинул голову кверху, сияя озорством в глазах.
— Я крайне сомневаюсь, что Невилл испытывает какое-либо почтение к твоей морковке. Неважно какой-бы длинной… — Драко пробежался губами по выпуклости в трусах Гарри, -… или насколько идеальной она бы ни была.
Гарри задушенно булькнул и Драко с удовлетворением заметил, как от его слов кое-что весомо набухало на глазах. Он аккуратно стянул боксёрки вниз и плотоядно облизнулся, когда член показался во всей красе.
— О, Поттер, думаю, что в твоих силах достичь большего, — соблазнительно прошептал Драко и кинулся вылизывать и посасывать до тех пор, пока не был удовлетворён кондицией обрабатываемого объекта.
— Ну вот, так намного лучше, — вынес вердикт Драко, на ощупь оценивая твёрдость и жар, а так же на слух частоту прерывистых вдохов сверху.
— Драко, — вымучил Гарри. Его глаза широко распахнуты, а на щеках гуляет румянец. — Я думаю… — он тут же метнул взгляд в угол, где тикали часы.
— Ш-шшш… — прервал его Драко и не дал Гарри сказать больше ни слова, заглотнув его член полностью как удав. Теперь его предыдущие попытки заинтересовать Гарри не шли ни в какое сравнение с тем незабываемым отсосом, что Драко вытворял прямо сейчас. Он обожал этот процесс: ту вязкую тишину, что разбавлялась музыкой мокрых смачных звуков, издаваемых ртом Драко и задушенных стонов, что вылетали из Гарри. Драко нравилось, как тело Гарри начинали охватывать спазмы и дрожь и как оно выгибалось к нему навстречу и рот Драко заполнял стремительный и вязкий оргазм Гарри.
И сейчас, с той отдачей, с которой работал Драко, он не заставил себя ждать и Гарри кончил, запнувшись в крике и крепко вцепившись в волосы Драко.
— Ты…
— Да-да? — взглянул вверх, на Гарри, Драко.
— Ты — совершеннейший гадёныш, — вынес вердикт Гарри. Но на его губах цвела широчайшая улыбка, а рука в нежнейшем жесте разглаживала волосы Драко назад в причёску. — Боже, я ведь, действительно, люб… — Гарри резко замолчал и во внезапной тишине его румянец вспыхнул ещё сигнальнее.
Драко улыбнулся. Похоже, судьба морковки была уже позабыта.
И именно в этот момент раздались голоса в соседней гостиной. Драко пережил мгновение разочарования от того факта, что ему-то оргазм не обломится, да и его член поник при мысли о прибытии дружков Гарри. Он вздохнул и Гарри помог ему подняться, шепнув «Старикашка!», чем и заслужил мягкую затрещину от Драко. Прежде чем дверь в кухню отворилась, Гарри успел привести себя в порядок и вернуться к сервировке стола.
К тому моменту, как Гермиона, Рон и Невилл вошли в комнату, Драко уже снова помешивал суп, а Гарри откупоривал бутылку вина взмахом своей палочки. Лица их обоих попыхивали остатками румянца и Драко понадобилось несколько минут, чтобы без свидетельств произошедшего в облике повернуться к гостям. Но, по всей видимости, никто ничего не заподозрил.
— Так что у нас на ужин? — спросил Невилл, продвигаясь к своему любимому местечку: лавке около окна. — Пахнет вкуснотенью!
— Жаренный цыплёнок, — ответил Гарри одновременно с анонсом от Драко:
— Морковный суп.
Гермиона перевела взгляд с одного на другого.
— Э… мы оба приготовили каждый своё блюдо, — пояснил Гарри. — Драко сварил суп.
— Морковный суп? — встрял Невилл, выглядя слегка ошарашенным. — Но не из…
— Именно, — подтвердил Драко. — Из Гарриной призоносной длинной морковки-победительницы.
— Но она же предназначена не для еды, — проблеял Невилл, уже явно в ужасе.
Драко чопорно выпрямил осанку:
— Заверяю тебя, морковка Гарри не только самая габаритная в округе, но и самая наивкуснейшая.
Тишина, установившаяся после этого заявления, была нарушена весёлым хихиканьем Гермионы, за которым последовали грохочущий хохот Рона и покатуха-уханье от Невилла.
— Что я такого сказал? — невинно поинтересовался Драко и оглядевшись, увидел, что Гарри опустился в изнеможении за стол и вот теперь его лицо было покрыто уже просто свекольного оттенка румянцем. Гермиона глянула промеж них и уже закатилась в голос.
«Гадёныш», — беззвучно проартикулировал Гарри, но каким бы смущённым он не выглядел, его улыбка была искренне-настоящей. Драко в точности знал, какое признание стоит за этим определением. Он подошёл к столу и сел рядом с Гарри, внезапно почувствовав, что, несмотря ни на что, сегодняшний вечер пройдёт просто прекрасно.
Fin