ID работы: 6183878

Мечта Генри

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После этого мальчики отправились к Генри.. Как только они пришли Генри Он предложил им чаю.Ребята согласились и Генри удалился на кухню. Джордж:"Он правда не будет нас бить???" Незнаю..наверно нет..наверно из-за вчерашнего..(вчера они его публично унизили перед девушками). Тем временем на кухне: Генри кидает в три кружки таблетки и несёт мальчикам. Держите, может что-то к чаю??-мирно сказал Генри. Нет, нет Джорджу нельзя сладкое, а я воздержусь- отрезал Уильям. А я тоже воздержусь-также мило сказал Ричи. Через пару минут парни отрубились и Генри по одному перенёс их в подвал (в котором были секс игрушки и аппараты), привязал каждого к столу и вышел из подвала. Через пару часов Генри услышал крики и вопли из подвала и сразу же двинулся туда. Как он и понял, мальчики очнулись. Какого хуя ты творишь?!?- заорал Ричи. Что мы тут блять делаем???-выкрикнул Уильям. Один Джордж тихо сидел и наблюдал на всем эти. После этого Генри подошёл к Ричи и сказал:" Если ты ещё скажешь хоть слово..Тебе достанется больше всего, понял?? - Да, что ты мне сделаешь пидорас?!?-ответ Ричи в порыве эмоций. - Значит ты первый- отрезал Генри. -Начнем веселье!!- весело сказал Генри. Он подошёл к Ричи и со всей силы ударил его по щеке..Ричи не мог ничего сделать, так как был привязан. Ричи отрубился. Генри начал стягивать с него штаны очень эротично иногда облизывая губы. Ричи очнулся уже привязана к столу жопой кверху, с кляпом во рту. -Ну чтож посмотрю на твою дырочку- сказал Генри. Ричи в ответ только промычал. Он подошёл к его заднице и поцеловал в спину, потом в копчик и в одну булочку. -Уххх, упругенький..ну нечего, я люблю таких... После этого Генри подошёл к заднице и ударил, что аж остался след руки. Он раздвинул булочки и начал лизать упругую дарочку которая очень тряслась и дергалась... -Засунуть мальчик и сделать больно?? Или поласкать??- подумал вслух Генри. За то что вы сделали со мной вчера, я тоже вам буду делать больно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.