ID работы: 6183878

Мечта Генри

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После недолгого мышления Генри решил хорошенько трахнуть Ричи. — Ну чтож, это будет больно. Генри уже начал тянуть руку к жопе Ричи, но тут Билл заорал: — Лучше трахни меня, он девственик, а я нет и ему будет безумно больно пощиди хоть маленько!!! — Ооох еще девственник, не волнуйся до тебя очередь дойдет, а вот я хочу трахнуть нетронутую дырочку! Генри подошёл к Уильяму и заклил рот скотчем. Продолжим-Генри сказал Он подошел к кричи за за спину аккуратно раздвинул булочки и засунул палец в его очень узкую я дрожащая дырочку по ноготь. Ричи начал ужасно орать и ругаться и за это Генри ударил его по жопе и Ричи сразу замолкнул. У ричи из глаз потекли слезы, а Генри только ухмыльнулся. Он начал засовывать палец всё дальше и дальше, а Ричи орал всё громче и громче. После того как он засунул палец до конца, он начал шивелить им в очень узкой дырочке. Ричи застонал, у Генри от этого член стал каменный. После этого он засунул еще один палец Ричи уже молил о пощаде, но тот даже не собирался останавливаться. После этого Генри вытащил все пальцы с смачным хлюпающим звуком и подошел к шкафу. оттуда он достал вибратор и пошел обратно к Ричи. Он включил на минимум и подвёл к члену Ричи. -аааа, ммммааааа- застонал Ричи. Я надеюсь тебе нравится потому что это будет твой второй друг. Если ты будешь себя плохо вести я буду просто-напросто привязывать его к тебе на некоторое время и посмотрим как в следующий раз будешь себя вести, ясно??! И да, называйте меня господин! -Да, всё ясно, господин-ответили все хором. Ну, а с тобой Ричи мы продолжаем! Он включил среднюю мощность и начал делать круговые движения… От этого Уильям был в шоке, что может быть так больно… -Не надо, молю, я сделаю всё, только не это!!! -хорошо, тогда ты побудешь полей собачкой, ясно??! -да господин, я всё сделаю! Генри пошёл к шкафу и достал оттуда селиконовый член и поставил на стол. — Ко мне!! Ко мне!! -закричал Генри Ричи побежал на четвереньках к нему. -первое задание. Залезть на стол и сядь как собака! -Да господин!!! Генри пошёл за телефоном, а когда пришёл включил видеосъемку. -Ну вот ребята, я зовёл себе пару новых собак)Как видите они очень послушные, лежать!!! Ричи лег*, вот ребята, посмотрим на его дырочуку? Повернись и принеси в руках член, быстро!!Ричи все выполнил. Так-с.. Посмотрим, он поставил камеру на штатив и одел перчатки*. Посмотрим, что тут у нас. Он взял член и смазал его вазилином*. Генри чуть-чуть присунул его к дарке Ричи и Ричи застонал. Заткнись псина поганая! В общем ребята, если хотите попробывать сами, приходите завтра ко мне в 6 вечера. Буду всех ждать!-снял видео Генри и отправил в группу класса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.