ID работы: 6183878

Мечта Генри

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
На следующий день в 6:00 Генри уже уждал всех в подвале. Ребята были полностью раздеты и привязаны ошейником к столбам. Вчера Генри дописал сообщение,что проведёт голосование и отпустит одного из рабов. Ровно в 6:00, собралось уже 6 человек около двери и Генри открыл подвал и всё ребята со смехом ввалились в комнату. Ребята спиной лежали на полу, лодыжки привязаны к ляжкам и раздвинуты ноги, так, что хорошо видно члены и очень узкие дырки. Через пару минут все началось и первым Генри провёл голосование и отпустил... Нет не Ричи... И не Уильяма.... Он отпустил Джорджа... И после этого он хлопнул в ладоши и разрешил всем подойти к Ричи. -Вот он, красавчик! Рассмотрим дырочку?? Все хором ответили:"Давай разорвём её скорее!!" Ричи начал хныкать и просить о прекращении ... Все залились смехом... Генри зафиксировал его ноги и руки так, что все прекрасно видели его узкую и дрожащую дырку и член. Начнём...!!!-заорал Генри. И взял в руки вибратор.. Он подставил его к дарке и ВКЛ. На самую низкую мощность. Все начали ржать, орать, что у него маленький член, что он ужасный чморила и пидарас! Он начал очень громко стонать и от стыда покраснел... Все начали его фотать и выкладывать в вк. -Ну чтож, начнём трахать его по полной?? -Давааааай, разорви ему очко!!! Он засунул один палец в очко Ричи и он начал выгибаться, стонать и плакать... Все не могли успакоиться от смехаи продолжали гнобить и снимать Ричи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.