ID работы: 6183893

Твои мечты - всего лишь сказка

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сенсей держал своих сыновей за концы повязок. На его лице можно было разглядеть негодование. -Вас ждет долгая беседа! Вы меня огорчили!- уводя обоих в спортзал сказал сенсей. Раф не мог на это смотреть и резко выйдя из комнаты Рафаэль смотрел на сенсея. Его горло охватил холод. Он не мог ничего сказать, но очень хотел. Очень хотел поговорить с Майки, хотел понять нового Майка. Почему Майк новый?.... /Неделю спустя/ Майк, вернувшись подчас пьяным, тихо шел к своей комнате. -Кхм...- Раф стоял и смотрел на рыжика. Темперамент хотел тогда ударить Майка, закричать во все горло....хотел узнать причину такого состояния. -можно тебя?.... -угу... Раф и Майк ушли в комнату. Присев оба на кровать, они смотрели в стенку. В комнате нависла тишина. -Ты понимаешь, что ты сделал?....-пытался спокойно говорить Раф, но в ответ было только молчание. Все знали, что Рафа выводило молчание, но и глупые отговорки тоже. -Ты совсем в край.... Оборзел, тупица?!-Раф злился, но его глаза выдавали его, он был взволнован. -Раф... Я просто... -Что ты просто?! Сколько можно?! И заметь это не первый раз! Я больше не буду молчать, это проблема! -Раф я люблю тебя! В комнате опять нависла тишина. На щеках Рафа виднелся румянец. -Рафи, как ты не поймешь.... - вздохнув, Майк ушел. Над этим Рафаэль еще долго думал. Думал месяцами, но Майк ждал ответа. Ждал, когда к нему придет Раф и всё тоже объяснит... Но терпение Майка как оказалось, было не вечным.... Майк, не уходи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.