ID работы: 6183893

Твои мечты - всего лишь сказка

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока Раф ходил кругами по комнате, Микеланджело в то время находился на кухне что-то пьяно ища. /В то время в комнате Рафа/ -Поверить не могу что этот маленький… Комок комиксов и пиццы способен на такое…-вздыхая думал Рафаэль.- хотя… Может он просто не в разуме, вот и сказал… -Что сказал?..-позади Рафаэля повиднелся Сенсей. -Оу… Мастер Сплинтер… -Темперамент явно закраснел и посмотрел на учителя. -Ты что-то скрываешь сын мой…-Сенсей вглядывался в глаза Рафаэля. -Что? Нет сенсей. Все хорошо. -Ты уверен, сын мой? -Хай, сенсей! Пожав плечами, но все также с подозрительным взглядом Сплинтер ушел. -Хув… Пронесло…-расслабившись Раф завалился на кровать. -Да… Еще чуть-чуть и было бы плохо…-Сказал Майки сидя на полу с чашкой чая в руке -Откуда ты тут, мелкий?!!! -Раф чуть ли не орал. -Да ладно, тихо тебе…-цокнув закатил глаза младший. Посмотрев на Майка, Рафаэль тяжело выдохнул и улегся обратно. -Ты странный… -Рафи, ты серьезно говоришь это сейчас?.....- явно серьезно сказал Майк -не знаю… Отстань…-поднялся Раф -Я не хочу… -Уходи. -но… -Уйди! -рассержено Рафаэль выгнал Майка за шкирку и запер дверь. -Что… Серьезно?..-Вздохнув Майк направился в лабораторию. /Диалог Донни и Майк/ Майк провиднелся в проеме двери лаборатории, смотря как Донни что-то собирает. -Ди… -Оу… Да Майк?..-вздрогнув, Донателло не отвлекся от своей работы. -хм… А где наш детский альбом? -эм… Он…-заерзал Донателло- наверное на полке, посмотри там. Майки взяв стул чтобы встать на него подошел к полке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.