ID работы: 6183917

Как сложно его забыть...

Джен
PG-13
Завершён
19
Туня-тян соавтор
_Neko_tian_ бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ты со мной делаешь, Лаббок?

Настройки текста
Я сидела в своём кабинете и думала. Но о чём я думаю? Я думаю о нём… Я вспоминаю его улыбку каждый раз когда остаюсь одна… И как же меня угораздило? Надженда, Надженда… Что же с тобой случилось? Вечно холодная и неприступная, а сейчас… Сейчас я и минуты не могу прожить без этих зелёных глазах, полных счастья и… Любви? Возможно мне показалось, но… Ведь он прозрачно мне намекает или… Или я просто придумываю это лишь бы не было так больно! Я сошла с ума… Определённо! Внезапно в дверь кто-то постучал. Хотя почему 'кто-то'? Ведь я прекрасно знаю, что это ОН…  — Лаббок? Что-то нужно? -претворяясь, что занята чем-то важным, сказала я.  — Да! Почему вы редко отправляете меня на задания? Я что по вашему, слабак? Никчёмный член команды?! -сорвался на крик он. И правда, почему? Почему каждый раз когда появляется новое задание, я либо даю ему очень лёгкую работу, либо не даю её вообще? У меня столько вопросов!.. Но они все без ответа… Я умалишённая! Я влюбилась в своего подчинённого! Я ненормальная! Что со мной происходит?!  — Да что со мной не так?! — выкрикнула я. А потом я взглянула на Лаббока, который смотрел на меня, как на сумасшедшую. Я чувствую, как щёки начинают гореть… Не уж-то?.. Ты заставил меня смутиться! Я впервые испытывают такие чувства!  — Мисс Надженда, что-то случилось? -спокойно, но в тоже время с ноткой беспокойства спросил он. И что же мне ему сказать? Сказать:  — Да! Я просто влюбилась в тебя и не знаю, что с этим делать! А так всё прекрасно! Так что ли?! Эх… Пора бы что-то сказать, а то я выгляжу глупо.  — Нет! С чего бы ты это взял? У меня всё прекрасно! С чего ты взял, что что-то случилось? У меня ничего не случилось! Я… Я просто… -начала тороторить я, но меня перебил Лаббок.  — Мисс Надженда, я же прекрасно вижу, что что-то не так! Скажите! Мне можно доверять! -говорил Лаббок постепенно подходя ко мне всё ближе и ближе. О боже! Я что начала его бояться! Что со мной? Когда я успела стать такой… Такой… Странной? Я, что начала краснеть? Почему на глазах выступают слёзы?  — Что ты сделал со мной?! -кричала я. Лаббок резко остановился. А потом сказал:  — О чём вы? Я вас не понимаю! Объясните мне! Прошу, Мисс Надженда… Прошу. Слёзы?! Почему их так сложно сдерживать?!  — Ты! Это ты во всём виноват! Это из-за тебя, я превратилась в сентиментальную размазню! Да как ты посмел?! Да как ты посмел завладеть моим сердцем?! Каждый раз, когда появляется новое задание… Я не пускаю тебя на поле битвы лишь потому… Потому что боюсь потерять тебя! Дубина! А всё потому, что я полюбила тебя! Чёрт возьми, полюбила! А я ведь… Он не дал мне договорить. Он… Обнял меня? Но… Но зачем?  — Успокойтесь… Я хочу сказать вам кое-что! Я… Я испытываю к вам тоже самое! Тоже необъяснимое притяжение, что каждый раз заставляет меня приходить к вам! Я каждый раз… Каждый раз, когда остаюсь один думаю о вас! О вас, Мисс Надженда! Как и вы, я долго не мог принять тот факт, что полюбил вас! Но… Но я смирился… Смирился со своей судьбой безответственно влюблённого дурака! Но… После того, что вы сказали сейчас… Я… Я вдруг набрался смелости сказать вам о своих чувствах к вам! Но если моя любовь делает вам больно, то я избавлюсь от этих чувств! -кричал он с румянцем на щеках.  — А сможешь ли ты это сделать? -усмехнулась я. Боже! Какой кошмар! Я и вправду влюбилась в него, ведь… Сейчас я подумала, что он такой милый когда смущается! Я… Я ведь… Лаббок…  — Я больше не в силах скрывать свои чувства! -крикнули мы в унисон и… Прильнули к губам друг друга! О это невесомое чувство в моей груди… Странно подумать, но этот поцелуй… Он мой первый! Я подарила его любимому человеку! И это чудесно! Оторвавшись от моих губ, Лаббок заглянул мне в глаза. Я никогда не смогу привыкнуть к его нежному и любящему взгляду! Я счастлива, что полюбила ЕГО! И я горда, что отдала свои сердце и душу ЕМУ!  — Лаббок… И как же нам теперь быть? -спросила я сидя с Лаббоком на полу и до сих пор держа руки на его груди.  — Я не знаю ответ на этот вопрос, но… Я знаю одно! Теперь у меня появилась ещё большая (ударение на о) причина остаться живым! Я обещаю, что останусь в живых и на ваше лице никогда не будет горьких слёз! -ответил он.  — Ещё большая причина, говоришь? Тогда и у меня тоже! Но… Никаких 'вы', называй меня просто Надженда! В тот момент когда я это говорила, мой разум был отключён и именно поэтому… Я вновь… Поцеловала его! Что ты со мной делаешь, Лаббок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.