ID работы: 6183917

Как сложно его забыть...

Джен
PG-13
Завершён
19
Туня-тян соавтор
_Neko_tian_ бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор у реки.

Настройки текста
Это утро было бы обычным, если бы не лежащий рядом со мной Лаббок, который обнимал меня за талию и причудливо посапывал… Я лежала к нему лицом и поэтому наши носы буквально соприкасались друг с другом! И всё бы ничего, если бы не вошедшая в комнату Леоне, что собиралась мне что-то сказать, но когда увидела меня с Лаббоком лежалую в обнимку, то…  — Босс! Я конечно подозревала, но чтобы ТАК, я от вас такого не ожидала! Всё-таки Раба добился вас! Скажите ему потом, что я им горжусь! -сказала улыбающаяся Леоне. Она уже собиралась уйти, как я её остановила.  — Слушай Леоне… Пожалуйста, не говори никому о НАС… Прошу! Мы сами решим, когда придёт время всем об этом рассказать! А пока… МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ!!! Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ?! -крикнула я. Леоне трясясь от страха вышла из моей комнаты закрыв дверь. Когда она вышла, я облегчённо выдохнула, но как оказалось зря… Лаббок во сне пробормотал что-то и прижал меня к себе… Боже, страшно представить какая я сейчас красная! Но это ещё не всё! К счастью сожалению! Его правая рука скользнула с моей талии и оказалась на моих бёдрах! Чёрт! Ну всё, пора включать решим тирана!  — СЛЫШ ТЫ!!! РУКИ УБРАЛ!!! ЖИВО!!! -крикнула я. От этих криков Лаббок вскочил с кровати с криками:  — Что?! Где?! Когда?! Где пожар?! Я усмехнулась этой картине! И приняв сидячие положение командным голосом сказала:  — Живо успокоился! От чего Лаббок замер на месте. Он протёр сонные глаза, зевнул и повернулся в мою сторону.  — Что случилось? -спросил он присев со мной рядом. От его действий я внезапно вспомнила то, что случилось вчера в моём кабинете. Чёрт! Он улыбается! Значит мои щёки снова покраснели!  — Что ты со мной делаешь? -сказала я и прильнула к его губам. Мои действия явно обескуражили его. И это мне на руку! Хотя подождите, это на руку ЕМУ! Он взял меня за талию и прижал к себе… И вправду, что он со мной делает?  — Слушай. Ты же знаешь, что я проводил некоторые исследования с ДНК Леоне. Так вот… Я хотел предложить тебе… Если ты хочешь вернуть руку, то… -говорил Лаббок. Я не верила своим ушам. Я могу вернуть руку! Я больше не буду носить этот чёртов 'заменитель руки'! От переизбытка чувств я накинулась на парня с объятьями!  — Это значит, что ты согласна? -спросил он.  — Угу. -единственное, что смогла сказать я.

***

Поскольку Лаббок постоянно просил выделить ему место для его 'сверхсекретных исследований', то я конечно же пошла у него на поводу. И сейчас я сидела, как-раз таки в его лаборатории. В данный момент он похоже очень серьёзен. Я редко вижу ТАКОГО Лаббока.  — Ты главное расслабся! Эту 'новую' руку я сам разработал, а использование моих нитей ускорит процесс регенерации. Боишься? -на последнем слове он усмехнулся.  — Я не боюсь смерти, а приделывание новой руки — совсем ничего! Ты вообще собираешься хоть что-то делать? Я уже порядком устала просто так сидеть! -говорила я. Пока я говорила, Лаббок не заметно для меня уже ввёл мне ДНК Леоне и приставил 'новую' руку к нужному месту.  — Ну вот почти всё! Осталось лишь использовать мои соединительные нити! Я буду стараться делать это менее болезненно, но ничего не могу обещать… — говорил он с серьёзным лицом, но с печалью в глазах.  — Давай уже! -сказала я. Честно говоря, мне и правда было чуть-чуть страшно… Но только чуть-чуть! --Аааааааааааааааа! -мне было жутко больно! Как ещё Леоне удаётся не кричать? --Прости… -сквозь собственный крик услышала я.

***

Прошла неделя. Ребята всё никак не могли привыкнуть к 'новой Надженде' и я не исключение! Я безмерно благодарна Лаббоку за это! Вы понимаете о чём я! Ведь понимаете? Я сидела возле реки и смотрела на воду. Последние время мне стало это очень нравится! Я так увлеклась этим занятием, что не сразу заметила сидящего рядом Лаббока.  — Что-то случилось?  — Нет. Просто шёл к моему любимому месту, а тут ты. Вот и решил с тобой посидеть.  — Ясно… А ты… Ты до сих пор переживаешь, что причинил мне боль? -спросила я. Он молчал. Значит переживает!  — Слушай! Не надо… Не надо терзать себя этим! Ведь ты вернул мне руку, а это главное! И… Я кричала, лишь потому, что я слабачка! -говорила я опустив голову.  — Не надо оправдывать меня! Я допустил оплошность! И это ещё мягко сказано! Я некч… Я не дала ему договорить, Вы наверное поняли, как именно я это сделала!  — Успокойся… Главное — ты это сделал! -сказала я показывая на левую руку.-И всё остальное неважно! Понял?  — Да, понял! -ответил он опустив голову.  — Кстати, твою руку нужно разрабатывать! И я займусь твоей реабилитацией! -решил сменить тему Лаббок.  — ТЫ займёшься МОЕЙ реабилитацией? -переспросила я.  — Ну да! А тебя что-то не устраивает? -надулся парень.  — Нет! Как-раз наоборот! -ответила я положив голову ему на плечо. Он положил свою руку мне на талию, и так мы просидел до позднего вечера! Похоже это наше свидание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.