ID работы: 6183917

Как сложно его забыть...

Джен
PG-13
Завершён
19
Туня-тян соавтор
_Neko_tian_ бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
— Акаме зови всех! У меня важное объявление!  — Босс! А случайно не про Лаббока объявление? -задала вопрос Акаме. Что? Как она узнала? Точно! Леоне! Ну все, ей не жить!  — Акаме, а ты о чём? -спокойно спросила я, хотя на самом деле была, как на иголках.  — Ну, я том, что… Ну о том… Что вы наконец-то решили дать ему нормальное задание! А-то то, что он работает меньше всех, как-то подозрительно… Босс… А вы ничего не скрываете? Ну… Там например… Даже не знаю!.. Ну так что? -начала говорить Акаме. Ну и допрос она мне устроила! Похоже она ничего не знает, но начинает догадываться! Надо что-то делать… Придумала!  — Слушай, Акаме. Я же тебе вроде как поручение дала, так что… ИДИ ВЫПОЛНЯЙ, ЖИВО! -поначалу спокойно, но в конце крикнув сказала я.  — Да! Так точно! Будет выполнено! -как истинный солдат ответила Акаме и вышла. Внезапно из неоткуда появился Лаббок! Я аж чуть не упала, когда он возле моего уха сказал:  — Наконец-то! Я думал, что она уже никогда не уйдёт! Чёртес два! Я чуть чувств не лишилась, а он стоит и улыбается!  — Тебе чего? -дрожащим голосом спросила я, ведь он был так близко.  — Мне просто скучно стало, вот я и пришёл к тебе. А по какому поводу объявление? -поинтересовался Лаббок.  — У нас новая цель — единственный сын министра, Шура… Но ты не идёшь! Это не обсуждается! Я только обрела своё счастье и не собираюсь в один миг его потерять! Ты меня понял?! -в слезах кричала я. Лаббок обнял меня и начал успокаивать, а потом резко сказал:  — Я пришёл в «Ночной рейд», чтобы сражаться, а не для того чтобы как последний трус отсиживаться здесь, пока все мои товарищи рискуют собственной шкурой! Я иду, и ты меня не остановишь!

***

 — Хотя похоже тебе это удастся. -сказал Лаббок прижав меня к стене.  — Лаббок не надо. Сейчас уже все прийдут, а если они нас так увидят, они могут всё не так понять. -начала паниковать я.  — Ну и что? Пусть всё знают о… НАС. -прошептал мне на ухо Лаббок. Чёрт! Как же сложно в такие моменты скрывать своё смущение! Но он… Мне никогда не надоест! Я ведь…  — Люблю тебя… -внезапно для самой себя ВСЛУХ сказала я. Лаббок усмехнулся и сказал:  — Не думал, что ты когда-нибудь такое мне скажешь, но… Мне это даже нравится.-сказал всё-также шёпотом он. Он приближался к моему лицу и тут послышались голоса ребят: « — Тацуми, а ты кажется вырос!  — Я и не был маленьким. Ты лучше на Майн посмотри.  — Ээээй! А всё ещё здесь! И я всё слышу! -кричала Майн. » Услышав голоса ребят я с большим усердием вырвалась из объятий Лаббока. И даже очень вовремя, все тут же зашли.  — Босс, Акаме сказала про какое-то новое задание, а в чём его суть? -спросил Тацуми.  — Новая цель — единственный сын министра, Шура. Как ты помнишь, Тацуми, у него есть тэйгу, и поэтому будьте осторожны. И есть ещё кое-что. Лаббок скажи, я не могу… -в конце смущённо сказала я.  — А о чём мне им сказать? -переспросил он.  — Про Л + Н = Л* -сказала я отводя взгляд. Лаббок прекрасно знал значение этого шифра. И именно поэтому он сейчас стоял с настолько красными щеками, каких у меня никогда не было. Он такой милый когда смущается… Так, Надженда соберись!  — Ну… Суть в том… Что я и босс… Ну мы… Это… Того… -начал смущённо мямлить Лаббок.  — Мы встреч… -я хотела сказать сама, но и меня и Лаббока перебила Леоне:  — Они встречаются! Простите босс, не удержалась… -виновато опустив голову, сказала Леоне.  — ЧТО?! -выкрикнули Майн, Тацуми и Акаме.  — Сюрприз. -смущённо сказала я.  — Сейчас вы нам всё расскажите! -сказала Акаме, а все остальные её поддержали.  — Ну сейчас начнётся… -подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.