ID работы: 6183938

Автобус судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Объявление о конкурсе.

Настройки текста

Весна

1989

Школа Дерри -«Ребята, те кто написал прекрасные сочинения, отправляются в лагерь, где вы будете проживать и участвовать на конференциях», -произнесла учительница. -«Из вашего класса едут Ричи Тозиер и Эдди Каспбрэк», -громко объявил директор. Эдди обрадовался, так как он был отличником и это ему было интересно. Он радостный выбежал из класса, размахивая портфелем. Вдруг кто-то хлопнул его по плечу. Эдди обернулся. -«Ну что Эдди, едем вместе. Не забудь поцеловать свою мамочку на прощанье», -улыбнулся Тозиер. -«Ричи, я пожалел что еду с тобой», -посмотрев на пол сказал Каспбрэк. -«А я очень рад что еду с тобой, я могу тебя подкалывать», -крикнул Ричи сев на велосипед. Эдди даже на секунду улыбнулся, но внезапно на лице появилась серьезность. Он думал: «Нужно собрать все необходимое, главное не забыть таблетки!».Каспбрэк сел на велосипед и отправился в сторону дома.       Прошло несколько часов. Эдди собрал все необходимое. Сел на кровать и смотрел на часы, ждал когда стрелка покажет на двенадцать. Вдруг он услышал звонок в дверь. -«Сынок, посмотри кто там», -крикнула мама сидящая на кресле. Эдди спустился, открыл дверь и увидел на пороге Ричи с чемоданом. -«Разреши пройти, нам ещё на автобус нужно успеть», -сказал Тозиер и посмотрел на Эдди. -«Зачем ты пришел, ты же знаешь что дома мама?» -спросил Каспбрэк. -«Здравствуйте, Миссис Софи!» -крикнул Ричи маме Эдди. -«О, здравствуй Ричи», -ответила Миссис. -«Ричи, пошли скорее, автобус через 15 минут», -с серьёзностью произнёс Эдди. Они вышли из дома и пошли на остановку. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.