ID работы: 6183938

Автобус судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Опасный автобус

Настройки текста
      Ричи и Эдди прибыли на остановку. Вдали приближается автобус. -«Ричи,как то грустно покидать любимый Дери»,-расстроился Эдди. -«Каспбрэк,успокойся ради бога,что за бред ты несешь,по мамочке скучаешь?»-пошутил Ричи. Эдди покраснел и начал задыхаться. -«Эд,что с тобой?»-спросил Тозиер. -«Таблетки,таблетки в рюкзаке»,-хрипло сказал Эдди. -«Да нет тут никаких таблеток»,-перерыл все Ричи. -«О,нет я забыл их дома»,-вспомнил Каспбрэк. -«Да ты молодец,сейчас я мигом»,-сказал Ричи. Ричи знал что до дома Эдди 5 километров и он не успеет.Он забежал в местную аптеку и купил таблетки,на свои последние деньги. Пока Ричи не было,Эдди становилось все хуже. Он думал:"Какой герой,уважаю. Он ещё и красавчик,точно все девушки будут его" Вот,вот уже приедет автобус,а Ричи ещё не пришёл. Вдруг послышался бег Тозиера,Эдди обрадовался. -«Наконец-то,давай в автобус»,-сказал Каспбрэк. Они сели на автобус.Эдди принял таблетки .У него было много вопросов к Ричи,и он решил задать самые важные. -«Ричи,ты их купил,откуда деньги?»-спросил Каспбрэк. -«Отец дал на лагерь,вдруг плохо будут кормить,но я все потратил»,-ответил Тозиер. -«Я потом тебе все отдам,обещаю»,-произнёс Эдди. -«Да ладно не надо,я друзьям прощаю долги»,-сказал Ричи Эдди улыбнулся, и понял что он с Ричи настоящие друзья. Они так увлеклись разговором,что не заметили что автобус пуст. -«Эд,Эд,Эээд,смотри автобус пустой,разве мы одни из школы едим?»-спросил Тозиер . Улыбка на лице Эдди пропала,он почуял что-то не ладное. -«Подожди,у меня есть карта,-Эдди открыл карту,-Тозиер мы не туда едем!» Автобус завернул в сторону длинного леса.Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.