ID работы: 6184222

По ту сторону

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 44 Отзывы 48 В сборник Скачать

Какого?!

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасное утро, то самое, когда солнце светит, птички чирикают, и так далее. «Просто отличное!» — сказал бы кто угодно, кроме Старка, конечно. Он уже вторые сутки пропадал в своей лаборатории, так что: «Что есть доброе утро? Для кого оно доброе? Чего такого доброго оно сделало, что оно доброе, а Старк, что пашет во имя науки и земли-матушки, ни фига не добрый, а?!» — похоже, ему действительно не помешал бы сон. Потянувшись и тем самым размяв свое тело, и да, утренние потягушки считаются за разминку, он поднялся наверх. Скорее по инерции, чем по надобности, он завернул на кухню, дабы приготовить себе самый любимый кофе. И так Старк с полузакрытыми глазами, начал наливать свой кофе в чашку, как раздался мощный стук, за которым последовал толчок такой же мощи, отчего чашка сдвинулась, и Старк пролил свой драгоценный кофе. Причем на себя, а он, мать нашу, очень горячий. Ему пришлось полностью открыть глаза, и проснуться. И не дай Тесла*, если это опять Халк с Хоукаем не поделили последний кусок пиццы. Старк было ринулся на нижний этаж, ведь волна от удара, судя по всему, пошла именно оттуда, но резко замедлился. Ведь в башне никого не было: Беннер упер на свой ежемесячный отдых, на рыбалку, Наташа с Клинтом на задание, Тор уже давно у себя, в Асгарде. Дома только он и Капитан Не Выражаться, а Кэп ни за что не станет крушить их обитель, это прерогатива Халка, и иногда Тора. Значит, нападение. Но какой сумасшедший полезет к Мстителям, величайшим героям земли. Тони снова перешел к быстрому темпу, предупредив Джарвиса чтобы тот подал ему готовый костюм.       Оказавшись внизу, Тони мягко говоря, прихерел. А может он пока наливал себе кофе, уснул, такое ведь бывает?! Он не веря своим глазам, начал активно их потирать, чем и привлек к себе внимание двух Кэпов, двух мать вашу! Он одного-то еле переносил, не в обиду Кэпу, он просто слишком правильный для плейбоя.       Старк ошеломленно смотрел то на одного Стива, то на другого, который уже успел отрубиться.       — Какого хера?!       — О, сладенький! Тебя-то я и ищу! — Стив, тот который в черном, вытер кровоточащую губу и стал медленно подходить к Тони.       — Сладенький?! Так, ты точно не мой Капитан Праведность, значит этот. — Тони указал пальцем на лежащего Стива, в то же время отступая назад от приближающегося. Раз он так его Кэпа отделал, а его слабаком назвать никак не получится, то что останется от Старка. — Джарвис?! — Отчаянно проговорил Тони, пока его не зажали между горой мышц, и бетонной стеной.       — Тшш, сладенький, я не причиню тебе вреда. — Он провел рукой по скуле миллиардера, и нежно улыбнулся, будто убедившись, что он, Старк, настоящий.       — Что тебе нужно? — Тони смотрел своими большими, испуганными глазами, порождая новое чувство в сердце другого Стива.       — Не что, а кто. Ты, — рука чужеземца остановилась на шее у Старка, приближая того к себе для поцелуя. Но тут его ударило прямо в голову инородным предметом, а именно шлемом от ЖЧ. Старк оттолкнул другого от себя и подбежал к лежащему, своему Стиву.       — Кэп? Кэп? — Тони тряс его, будто от силы встряхиваний зависит скорость пробуждение второго, но это, как ни странно, подействовало. — Фувв, ну ты и мастер засыпать, когда не надо.       — Очень смешно, Тони. Где второй?       -Тут… — он обернулся, но второго Кэпа нигде не было. — Был.       Тони помог подняться Кэпу, и проводил того до мед части башни, где его обследовали роботы от СтаркИн.       — Откуда он взялся? — Старк в недовольном жесте, вскинул руки.       — Не знаю откуда, но предполагаю, зачем. — Стив посмотрел одним из своих пронизывающих взглядов на Тони.       — Что? Я ничего не делал! — Вскрикнул гений.       — Но он спрашивал тебя, — Стив лишь слегка поднял голос. — Я не знаю, что он от тебя хочет, но я не смогу тебя от него защитить.       — Меня и не нужно защищать, я тебе не кисельная барышня, я в силах сам о себе позаботиться.       — Я знаю, — Кэп печально склонил голову.       — Ты чего? — Тони посмотрел на Кэпа негодующе.       — Я думал, что я достаточно силен, чтобы защитить тебя. Ведь только тогда, я смогу.       Стив встал и ушел, оставив за собой озадаченного Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.