ID работы: 6184222

По ту сторону

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 44 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мое!

Настройки текста
      Старк постоял, посмотрел в спину удаляющегося Кэпа, подумал о том, что все же ум девяностолетнего старика ему не постичь, и решил: «А какого Джарвис, не известил его, что в башни два Кэпа?! Надо разобраться!». И снова Старк в своей обители.       — Джарвис, почему ты меня не известил о проникновении? — Тони был удивлен тем, что его верный дворецкий дал сбой.       — Сэр, проникновение не было, и все защитные системы башни функционируют исправно.       — А, ну да, у нас же каждый день два девяностолетних солдата разгуливают по башне, как я мог забыть об этом. Ты что, издеваешься!       — Сэр, я располагаю информацией о раздвоении Капитана Роджерса, оба капитана имеют код доступа, а на мои попытки вас об этом известить, вы рьяно отбивались, — в металлическом голосе ИИ явно проскальзывала нотка ехидства и обиды.       — Мою голову все чаще посещает мысль, о том, чтобы форматнуть тебя! — Тони устало потер виски, сил на раздумии вовсе нет, веки словно свинцом залиты, и единственное, что он сейчас в состояние сделать, так это спать.       Старк еле передвигая ноги, поплелся в спальню, потирая глаза и сладко зевнул.       — Ты такой милый! — В дверном проеме стоял Стив, сложив руки перед грудью.       — Черт, забыл поменять защитный код! — Тони резко поднял голову, утыкаясь взглядом в грудь Кэпу. — Кто ты? И как сюда попал?       — Я Капитан Америка, и властелин одной очень аппетитной задницы, — не-Кэп заглянул за спину Тони и самодовольно улыбнулся. Старк попытался отстраниться от этого типа, на что тот только перехватил его за талию, и впечатал в себя.       — Нет. Ты кто угодно, но точно не мой… кхем… наш Кэп. И для особо тупых я повторяюсь, кто ты? И как ты сюда попал? — с паузой после каждого слова произнес Старк. Не-Кэп поменялся в лице, схватил Тони за волосы на затылке, и больно оттянув назад, впился в его губы требовательным, жадным и очень собственническим поцелуем. Сминая и больно покусывая чужие губы.       — Запомни, малыш, твоим Кэпом может быть только один, и это я! Блядствовать я тебе не позволю, — Старк посмотрел на вмиг потемневшие глаза и не знал, каких чувств сейчас в нем больше, возбуждения или страха. Он шумно сглотнул вязкую слюну.       — С чего ты взял, что мне нравятся плохие парни?       — Потому что такой сучке, другая пара не подой… — не успел он договорить, как пришлось перехватить летящий в него щит.       Стив решительно шел к Тони, чтобы договорить, сколько можно молчать?! Не скажет-взорвется, а этот «гость» заставлял поторопиться, будто может отнять у Стива эту возможность. У него от этой мысли защемило сердце, стало не по себе, он прибавил в шаге. Но когда дошел до нужного этажа, в глазах почернело, даже не думая он бросил щит, что так кстати в руке, не то что бы он всегда при нем, просто повторюсь этот «гость» весьма не желанный.       — Отпусти. Его. — В глазах Стива та же пелена, что и минуту назад у не-Кэпа, если не хуже, она будто смола, которая запросто засосет в себя, не оставив и света. Он чуть ли не рычал, впервые за долгое время высвобождая своего внутреннего зверя, которого так долго сдерживал, приучал. Но сейчас нет сил, цепи лопнули, и посадить их туда обратно может лишь один человек. Нет, не человек он вовсе, демон. Демон искуситель, что так и манит сейчас, стоит лишь этому демону позвать его, нет, поманить пальцем, как цепи для внутреннего зверя больше не преграда. Вот и сейчас, Стив ничего не видит, все красным залито. «Мое!» — рычит зверь, ничего не слышит и лишь эхом отдается: «Стив?».       Тони стало страшно. Этот страх парализовал, он не видел больше человека в этих глазах, будто сейчас на него не его Стив смотрел, а монстр, что скрывался в нем. Так вот о чем он говорил тогда, у Клинта на даче, но Старк лишь пометил для себя, что Стив весьма сексуален, но сейчас страх растекся по жилам, этот страх, та же смола, что и в глазах кэпа.       Не-Кэп сильней прижал к себе сопротивляющегося Тони, оставляя на талии последнего, алеющие следы.       — Не хочу.       Стив видел насколько больно Тони, и стремительно приближался к ним, на что не-Кэп отпустил Старка и пошел навстречу. Нет, это не драка, это отчаянная битва двух зверей, за последнее место в Ковчеге. Ни один из двух Кэпов не сдавал позиций, Тони сейчас может отличить своего Стива лишь по одежде. Такой жестокости он от Стива не видел, даже когда тот сражался с Гидрой, что превратила его друга в Зимнего.       В голове Тони всегда беспорядок, хаос, вопросы на которых нет ответа, и сейчас он был не в состояние найти ответы на казалось бы легкие вопросы, как остановить эту схватку? Что нужно этому не-Кэпу? И что он значит для его Стива? Да, его, он давно понял о своих чувствах, но он ведь Старк, самый гордый и независимый омега, он не будет бегать даже за самим чертовым Капитаном Секс. О боже не время возбуждаться Старк, приди в себя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.