ID работы: 6184222

По ту сторону

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 44 Отзывы 48 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      В мастерской повисла давящая тишина. Казалось, будто воздух можно было пощупать руками, хотя скорее вы бы порезались об этот же воздух, и с каждой последующей секундой становилось только хуже. Местный Стив прожигающе смотрел на гидровца. Да, он задал вопрос, но по-видимому это и был ответ, который жаждал услышать напрямую от чужака. Он понимал, что положительный ответ навсегда отгородит «гостя» от Старка, да, быть может, это и не самая честная его игра, но это война, а на войне все средства хороши. Он был на войне и точно знает, без потерь никак, и тем более без потерь морали, это и главное отличие его от Тони. Тони обвиняет его в чрезмерной «правильности», но он не знает, что является единственным «правильным» среди Мстителей. Стив точно знал, что гидровец не соврет, он бы не смог.       — Ты бы смог? — Чужак поднял взгляд со своей обуви на Стива, и напряжение возрастало просто с геометрической прогрессией. Стив не знал ответа на этот вопрос, или хотел бы не знать, но в глубине души, там, в самой кромке подсознания, зарождался ответ, и он отнюдь не отрицательный. Нет, конечно же он любит этого гения, даже очень, но если бы Старк угрожал уничтожить все, что они так любят или безопасности всего мира, разве был бы у него выбор? Его побили его же оружием.       Старк пробегался взглядом с одного Стива на другого. Он, что, единственный, кто не знает ответа?! Хотя, диалог двух суперсолдат заставил поселиться чувство тревоги за свою жизнь. Но почему именно сейчас?! Сейчас, когда Старк и так еле держится, чтобы не свихнуться от ночных кошмаров, сейчас, когда казалось, как никогда нужен сильный альфа рядом, он узнает, что может стать жертвой их битвы.       — Вот и я бы нет. — Местный Стив еле удержался, дабы не выдать на лицо удивленную гримасу. «Неужто врет?» — пронеслось в голове местного, но лицо чужака явно давало понять, это не так. Чужак лучше него? Нет, он же из гидры, этого просто напросто не может быть. Старк с облегчением выдохнул, но прозвучало это будто из его тела с шумом вышел духовой оркестр, привлекая тем самым внимания вояк.       — Я бы ни за что тебе не навредил, но я и не спас. — В глазах гидровца поселилась вселенская скорбь.       — Но ты ведь понимаешь, я не он, — голос Тони звучал настолько мягко, что от этой нежности заскрипело в душе пришельца. — Так! Вы будете мне мешать работать или у меня еще есть шанс побыть наедине со своим творением?       — Как я понял, мое время в этом мире ограниченно, поэтому я бы хотел его провести с тобой.       — Думаешь, я тебе позволю находиться рядом с ним наедине?!       — Вы встречаетесь?       — Что? Нет, мы с ним не встречаемся, — Старк посмотрел на чужака с непониманием в глазах.       — Пока нет. Если бы ты нас не прервал…       — Ничего бы не случилось, — гидровец резко прервал Стива. — Ты так долго мялся, думаю, ты опоздал, а без своего я не уйду. Ты слишком слаб, для Тони, ты не достоин.       — Оууу, так вот что чувствует молот Тора. Но давайте кое-что проясним, я вам не очередной омега, без своей воли, я сам решу, что да как я буду делать. А теперь идите груши покрошить, или свои лица, я за второе, вряд ли в башне найдется такое количество инвентаря. — Старк развернулся на своем кресле, давая понять что разговор окончен, и капитаны могут быть свободны, хотя их никто и не держал.

***

      А знаете как проводят течку сильные и независимые омеги? Да никак, у Тони нет попросту времени на отдых в семь дней, даже если эти семь дней приходят раз в полгода.       — Мистер Старк, — раздался механический голос, прерывая любимую композицию АС/DC прямо перед припевом. Не, ну так нечестно.       — Не сейчас Джар.       — В прошлый раз, проигнорировав мои попытки предупредить о раздвоение Капитана, вы сотрясались о моей беспечности. Могу я использовать этот фрагмент видеоматериала в качестве доказательства своей компетентности? — Иной раз Старк задается вопросом, под чем же он был, программируя Джарвиса?. Он тяжело вздыхает:       — Ну, что там у тебя?       — Ваш цикл, сэр.       — Вот черт! Мои лекарства. — Тони расслабляется на стуле, ожидая когда его верный Дубина принесет их.       — К сожалению, Мистер Старк, эффективных лекарств для вас нет. Вы слишком долго употребляли предыдущие, боюсь у вас выработался иммунитет. К слову, вы были об этом оповещены еще при прошлой течке, планировали, но так и не сделали аналог. — С каждым словом дворецкого Тони бледнел. Нет, только не сейчас, когда по башне ходят целых два супер солдата, и один из них явно не привык себя ограничивать. Он помнит, все он помнит, просто за эти месяцы столько всего произошло, да хоть последние дни в пример возьмите, Старку просто-напросто не до себя. Какая ирония, эгоцентричному Старку не до себя.       — Ладно, некогда в панику впадать, надо действовать. Проанализируй мои клетки и лекарства какие только существуют, в случае обнаружения подходящих немедленно закажи, а если нет… — Тони устало потер лицо. — Ну, а пока, включи все вытяжки что есть, оповести про всю ситуацию мисс Поттс. Хотя нет, стой. Это может быть опасно, думаю пару дней без еды это не так много. Заблокируй двери, держи костюмы наготове. Сколько альф сейчас находятся в башне?       — В данный момент в башне находятся четыре альфы, сэр.       — Четыре? Поясни.       — Стив Роджерс, незарегистрированный Капитан, Наташа Романов, незарегистрированный Солдат.       — Солдат это — Баки из другой вселенной?       — Да, сэр.       Этого ему еще не хватало. Ладно Наташа, она под надежной охраной Клинта, но те трое. В этом мире Баки был бетой, наверное, ведь запахов от него не было, хотя кто его знает, над ним же такие эксперименты проводили. После одной из своих миссии Стив казался особенно озадаченным и подавленным. Тони долго выводил его на разговоры, и наконец узнал, что лучший друг Роджерса, которого он считал мертвым, на самом деле жив. Тони нашел его друга, но к сожалению из-за постоянных обнулении и заморозок, вылечить его не представлялось возможным. Сейчас он в лаборатории Щ.И.Т-а под тщательным наблюдением, чтобы никто из Гидры не смог снова им воспользоваться.

***

      Послушав Тони, капитаны пошли в зал, после разговоров они оба жаждали еще раз помериться силой. Стоило солдатам приготовиться, как по залу разнесся сигнал оповещения. Местный Стив проверил свой пейджер и сразу засуетился, специальный сигнал «для Роджерса». Этот специальный сигнал был разработан когда Баки поместили в криокамеру Щ.И.Т-а, дабы в случае прогресса в лечение друга капитана, известить его первым.       — Что дела не ждут?! — Гидровец посмотрел на пейджер. — Неужели ты не чувствуешь? Уйдешь сейчас и ты проиграл.       Конечно Стив не мог не почувствовать, это зов течного омеги, столь сладкий. Каждые полгода он умирал от того, что не мог прикоснуться, и завывал каждый раз стоило Старку выпить эти проклятые таблетки. Но сегодня все иначе, сильнее. Что ему делать? Там Баки, здесь Тони. Он не может оставить Тони этому гаду, но и Баки один не справится, он ему необходим. К Тони желания, его альфа, его зверь желает его, это его омега, он должен ему принадлежать. А к Баки чувства, столь трепетные, самые нежные чувства, он с ним от начала до конца.

***

      Когда дворецкий выполнил все перечисленное хозяином, лаборатория оказалась полностью изолированной.       — Сэр, мисс Потс хочет связаться с вами.       — Выведи ее на экран.       — Тони, с тобой все в порядке? — Перед ним загорелась проекция, где он увидел взволнованное лицо Пеппер.       — Все отлично! Хватит беспокоиться обо мне каждый раз, как начинается течка, я же не подросток, чтобы не справиться с этим. — Тони чувствует как гормоны переполняют его тело, температура повышается, а внизу начинает тянуть. — Потом поговорим.       Как только проекция погасает, Тони сворачивается в клубочек, прямо на стуле. Это первый раз, со времен университета, когда он самостоятельно проводит течку, и это очень неприятно. Он крайне возбужден, смазка сочится не переставая, кажется мстя за все прошлые годы. Тони попытался поменять позу, но тут же раздраженно застонал, когда его член скользнул по внутренней стороне бедра.       — Сэр, за дверью незарегистрированный Капитан. — Тони в ужасе включает трансляцию с камеры над дверью в лабораторию. Действительно гидровец, его грудь вздымается что даже видно на видео, Тони полностью изолирован и запах — он уверен — не выходит наружу, но гидровец его нутром чувствует, Тони знает, ведь он тоже.       — Впусти меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.