ID работы: 6184427

Vkook

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Кухня II/II

Настройки текста
Когда Чонгуку стало легче воспринимать боль, Тэхён начал медленно двигаться в макне. — ащ... Ким начал покрывать поцелуями шею и грудь младшего. — хён?... — да?... — сделай мне больнее...прошу... — мазохист? — да... — с каких пор? — минуты две-три назад им стал. — хорошо. Ким начал прибавлять темп, Чонгук мёртвой хваткой вцепился руками в столешницу, а ногами крепко обхватил талию Тэхёна. Мычания Чонгука, постепенно переходящие в стоны, возбуждали Кима больше и больше. « черт.больно. но пиздец какое сладкое ощущение боли. нужно чаще ебаться с Тэ.» Да уж. В мыслях Чонгук неприлично выражается, если Тэхён узнает об этом (а он узнает) жопе младшего придётся не сладко...или сладко... С новой силой Ким двигался в макнэ, пока тот поднялся на локти и опрокинул голову назад, младший потянулся к своему члену, ибо хён может в любой момент кончить, а он еще не готов, особенно когда тебя впервые ебут, особенно когда это делает твой друг, особенно когда ты пассив. Чон начал резкими движениями мастурбировать себе. — нет. Тэхён убрал руку младшего и принялся сам "приносить удовольствие" Чону. Чонгук начал томно дышать, выгнулся в спине, его дыхание участилось. — я с-с-сейчас... — я понял. Тэхён надавил рукой на головку члена Чонгука и они кончили одновременно. Ким вышел из макне, Чон попытался слезть со стола, но Тэ его остановил. — стой. ты же не хочешь испачкать одежду или пол? нет. поэтому подожди. Тэхён взял плотную салфетку и вытер сперму, стекающую по бедрам младшего. — теперь можешь вставать. Чон слез со стола, что он смог сделать, так это нацепить джинсы обратно, и то с больным анусом трудно было вообще двигаться. — хён? — что? — спасибо?.... — что? — спасибо. — ты меня благодаришь за то, что теперь тебе трудно передвигаться? — и за это тоже, ты...я не знаю как это сказать... — скажи как можешь. — ты доставил мне приятную боль...? — ну раз так, тогда тебе тоже спасибо. Тэхён собирался уходить. — хён! — да? — мы часто будем этим заниматься? На лице Тэхёна появилась довольная ухмылка. — я планирую часто. но если ты не хочешь... — хочу! — хорошо. Тэхён вышел из кухни, затем из блока, затем из общежития. Чонгук упал лицом в кровать, обнял подушку, согнул ноги (хоть и было трудно) и думал о Тэхёне. Его посещали сотни вопросов о хёне вместе с ним и об их последующих незабываемых моментов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.