ID работы: 6184427

Vkook

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Гримёрка I/I

Настройки текста
Хосоку приспичило играть в прятки, подключились все, ограничений в местах не было. — окей, тогда я ищу всех! — вызвался Хосок, все согласились. Чонгук собирался было выйти из пустой комнаты, но Тэхён схватив макнэ за руку потащил обратно, закрыв дверь на ключ. Ким сел на стул и посадил на свои колени Чонгука. — а если нас застукают? — не застукают. Немного неуверенно Чонгук впился в губы хёна. Чон начал медленно покачивать бедрами, не прерывая поцелуй. Тэхён начал избавлять макнэ от брюк, да и себя за одно. вы: всё, пиздец, дети пидоры... Со временем гримёрка начала наполнятся сдавленными и еще больше возбуждающими стонами. Чонгук уже "скакал" на Тэхёне, держа того за плечи. Ким оставлял алые засосы на груди младшего. вы: блять, я не могу, кто-нибудь знает где запасные ключи от гримёрки? хён: не тупи, они могут быть в двери. вы: точно, всё, только проблема, нужно думать, как незаметно выйти от сюда. Тэхён схватился Чонгука за волосы и прижал к себе, наплевав на то, что Чону может быть и не удобно. Одной рукой Ким сжимал ягодицы Чонгука, второй - поглаживал спину младшего. хлопок двери. Чон со страхом взглянул на Тэхёна. — хён...что... — блять, не дадут нам поебаться...одевайся, дома продолжим.       за дверью. — это всё вы виноваты!— шепотом орал Намджун — боже, насмотрелись же на вас... — намджун, на будущее, — шепотом начал отвечать Юнги — это не мы. это твой компьютер. — что?!— казалось бы возмутился Намджун, но тут же вспомнил — аааа вспомнил. я прям как чувствовал, что нельзя было то гейское порно в закладки кидать... — я не это имел ввиду...но...ЧУВААК, ТЫ ТОЖЕ ПИДОР???? Чонгук и Тэхён вышли из гримёрки. — что за собрание? — безразлично спросил Ким — о, и вас нашёл, всё, я всех нашел!— выкрикнул Хосок, прикрывая все жопы. Все разошлись. В коридоре остались Тэхён и Намджун. — это...тэхён... — это ты был? — что? ты о чем? — не тупи, хён, в гримёрке ведь ты был? — эм...да — хён, пожалуйста, больше не мешай нам ебаться. я еле как придумал, чтобы ты выбрался из комнаты. — хорошо. но вы тоже в следующий раз меня предупреждайте, а. — ок. договорились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.