ID работы: 6184427

Vkook

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

комната III/...

Настройки текста
Тэхён положил Чонгука на диван и начал снимать с младшего джинсы. — хён... — прошептал Чонгук опрокидывая голову назад, когда Тэхён начал массировать младшему член. Когда у младшего уже был стояк, Тэхён примкнул губами к члену. Чонгук сдавленно застонал. Ким заглатывал член макнэ, играл своим язычком с головкой члена. Чонгук стонал, стонал и наслаждался. —твою мать! — выкрикнул Намджун, стуча по двери — вы бы еще громче стонали! скоро штукатурка сыпаться начнется! хотя я оглохну быстрее! Чонгук с неким страхом взглянул на Тэхёна. Тому было по барабану на слова хёна. —завидует. не обращай внимания. — произнёс Тэхён. Тэхён приподнялся на локти и застыл напротив слегка взволнованного лица Чонгука. — хён... — м? — я люблю тебя... — я тоже... Тэхён страстно примкнул к губам младшего, поднял ноги Чонгука и потянул спину. не прерывая поцелуй, Тэхён натянул на член презерватив и резко вошел в Чонгука. От резкости и боли Чонгук выкрикнул. Макнэ царапал спину своего хёна, что оставлял следы пальцев на бедрах младшего, оставлял свои метки на шее, груди Толчки становились все быстрее и жестче. диван всё больше и больше скрипел. Намджун всё больше и больше нервничал, что детки могут сломать диван. ведь диван может сломать только Намджун. несколько толчков и Чонгук кончает, пачкая свой живот. Ким продолжал двигаться в Чонгуке всё медленнее и медленнее. Через некоторое время Тэхён кончил, но не выходил из макнэ. — в тебе...так...тепло... —Я СЛЫШАЛ ЮНГИ-ХЁНУ ХОЛОДНО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ПУСТИ ПОГРЕТЬСЯ! —хён, блять! завались! Тэхён вышел из Чонгука и двери грузового лифта-чонгука закрылись. когда парни уже оделись и Чонгук хотел поскорее выйти, Тэхён схватил младшего за руку и потащил на диван. — не бойся. — я... — я тебе отвечаю, скоро все в группе будут пидорасами... и о нас даже думать перестанут. Тэхён нежно поцеловал Чонгука, успокаивая того. — Тэхён! Запомни! Чтоб завтра на моем рабочем столе лежала пачка презиков! — да, блять, хорошо! Тэхён закатил глаза и увидел легкую улыбку Чонгука. — я люблю тебя. — я тебя сильнее, хён.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.