ID работы: 6184427

Vkook

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

машина I/ I

Настройки текста
— ааааа, я скоро сдохну, — начал ныть Тэхён. — почему так жарко? Ким разлёгся на сиденье в машине и расстегнул первые три пуговицы на рубашке. — может потому что рядом с тобой сидит такой горячий парень? — предположил Джин и издал звук стеклоочистителя. Тэхён закатил глаза. На улице было +25, так пока они сидели в машине и ждали пока Юнги с Хосоком потрахаются, водитель случайно включил печку и вышел из машины покурить, но никто не знал куда нажимать чтобы выключить печку. — хёны, — протянул Тэхён — можете ли вы сделать кое-что? — что? — в унисон спросили Джин и Намджун. —  выйдите из машины по-братски, а, — Тэхён позволил себе разлечься и опрокинуть свою руку на лоб. — почему мы раньше не додумались до этого? — спросил Намджун и начал выходить из машины, за ним последовал Джин, Чимин. Чонгук собирался выходить, как был перехвачен и опрокинут на тело Тэхёна. Ким подскочил и закрыл дверь. — я попросил выйти хёнов, ты хён? — ну, в группе нет…— Тэхён аккуратно добрался до сиденья водителя и аккуратно начал кнопочку, благодаря которой закрылись двери в машине. — развлеки меня, Чонгуки, — Тэхён раздвинул ноги, оперевшись спиной о стекло. — я жду. — ну, хён, — жалобно простонал Чонгук. — я и без того скоро сварюсь. — как всегда всё самому делать.— Тэхён закатил глаза и пододвинул Чонгука к себе. Чон усадился на ногах у Тэхёна. Ким рассматривал макнэ, он представлял все места где он может трахнуть этого маленького, миленького мальчика, начиная от комнаты, заканчивая в джунгях с медведями. постепенно с этими мыслями поднялся член Тэхёна.

— шутить на тему того, что в машине они по-любому трахаются, не стоит? — ага.

Чонгук начал тереться бёдрами о возбужденный член Кима. Услышав довольный стон Тэ, Чон неуверенно поцеловал Тэхёна в губы, получив уверенный и страстный поцелуй в ответ. Тэхён с каждым разом всё больше и больше углублял поцелуй. Ким, подхватив Чонгука на руки за бёдра, положил того на седенье и навис над макнэ, не прерывая поцелуй. — не могу быть уверенным, но кажется ты чему-то научился, — сквозь поцелуй говорит Тэхён. — звучит, так, будто ты меня на аукцион выставил, — отвечает Чонгук. Тэхён лишь нагло ухмыляется. потому что он собирался продать макнэ Чимину. Тэхён расстегнул ширинку сначала себе, затем Чонгуку. Чон сдавленно простонал, когда Ким начал проводить рукой по стояку макнэ. Услышав прекрасный звук для своих ушей (да и для наших тоже), Тэхён приподнял Чонгука и аккуратно насадил на член. Чон опёрся руками о колени Тэхёна и начал медленно двигать тазом. Ким же нежно поглаживал грудь макнэ, постепенно переходя к бёдрам. Тэхён сдерживался, чтобы не перевернуть младшего и не выебать конкретно, с каждым сладким стоном макнэ.

— ну что, едем? — ну, вы закончили ебаться, а кто-то только начал. — так, мне и без того хуево, давайте, заканчиваете там, — Хосок постучал по стеклу машины. — в смысле тебе хуево?

слыша мат Юнги вперемешку с истерикой Хосока, Тэхён и Чонгук заканчивали свою "трапезу". Ким положил ладонь на член младшего и начал массировать его. Чонгук сдавленно застонал. Терпеть руки Тэхёна на своём члене было нечто, поэтому через пару секунд белая жидкость испачкала рубашки обоих. Потом кончил Тэхён, но выходить из макнэ он пока не собирался. — чёрт, нужно чаще трахаться в машине, — прошептал Тэхён, после чего Чонгук еле встал с бёдер Кима и, пошатываясь, сел на кресло, попутно застёгивая ширинку. Через пару минут двери машины открылись и внутрь зашли мемберы. — ебать, как сексом пахнет!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.