ID работы: 6184427

Vkook

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

ванная I / I

Настройки текста
Тэхён страстно впился в губы макнэ, прижимая того к холодной стенке. От тёплой воды становилось всё жарче и жарче. Чонгук стонал в поцелуй, опуская свои руки на член хёна. Чон отстранился от Тэхёна и начал спускаться на колени. Чонгук начал медленно заглатывать член хёна, но когда Ким схватился за волосы Чона и заставил взять член в рот больше, младший подавился и на глазах невольно выступили слёзы, но Чон их быстро стёр. Чонгук проводил языком по всей длине члена, отчего Ким сдержанно стонал. Тэхён из-за языка макнэ чувствовал, что вот-вот начнёт лезть или царапать стену. Ким грубо поднял Чонгука и повернул к себе спиной. Не предупредив младшего, Ким резко вошёл в него, держа одной рукой за волосы, второй за бедро Чона. Ким выходил и входил всей длиной, заставляя Чонгука громко стонать. Пару толчков и Чонгук кончил первым, даже не прикасаясь к стояку, затем Ким. Тэхён нежно погладил спину Чонгука и также нежно поцеловал младшего в висок. Когда Тэхён и Чонгук приняли водные процедуры и вышли из ванной их ждал мало приятный сюрприз. — да вы заебали ебаться на каждой плоской поверхности! — вообще-то, ванная это не такая уж и удобная плоскость. во-вторых, мы тоже могли позволить себе такую роскошь. эх, были времена... — я не понял хён, что ты имеешь ввиду? — искренне удивился Хосок обращаясь к Юнги. — ничего. — вообще-то мы тут тоже есть! — напомнили о себе Намджун и Чимин. Ну, как многие уже поняли, в ванную была очередь. — дорогие кролики, если вы не забыли, ванная у нас одна, поэтому если хотите трахаться в ванной, ставьте нас в известность, чтобы мы успели принять водные процедуры, а не стоять у двери и слушать стоны. — Намджун закатил глаза и пока все спорили о чём-то быстро всех обогнал и забежал в ванную, захлопнув дверью. жаль дверь не выдержала. и отвалилась к чертям.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.