ID работы: 6184508

Над нами смеются небеса

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Я проснулся рано утром. Вчера дома никого не было, кроме домработниц, что не странно. Сегодня в школу. С появлением Тхай я уже с радостью хожу в это ненавистное мной здание. Мне надо поскорее собраться.       — Сын, ты уже встал?       Отец? Он же должен быть на работе.       — Да, пап, почему ты дома? — спускают вниз, в холл.       — Мне нужно с тобой откровенно поговорить, — он был настроен решительно. Даже не смотрел на меня.       — Давай только быстро. Мне в школу надо, — наверно, он не мог поверить своим ушам.       — Мне тут одна птичка нашептала о твоей… Как это сказать… Кхм, девушке.       Откуда он ее знает?       — Что? Откуда?       — Я задам всего один вопрос: ты действительно такой дурак, что начал встречаться с такой?       — С какой? — Блять, что тут происходит? Говорит какими-то загадками, а мне додумываться?!       — Да с такой! Она тебе не ровня! Ты хоть знаешь о ней что-нибудь или тебя плевать на репутацию своей семьи?! — его лицо было красное от непрерывной речи, — Чонгук, если ты хочешь быть моим сыном, ты прекратишь с ней какое-либо общение.       — Что ты щас сказал? — я не могу поверить в его слова.       — Я не буду повторять второй раз. Выбирай.       — Как ты можешь говорить это? Тебе наплевать на меня? На своего сына.       — Если ты с ней не расстанешься, ты не будешь моим сыном, — он вставил свои «5 копеек».       — Почему? Она достаточно богатая, раз на то пошло, — он молчал. — Твой сын влюбился. Влюбился по уши. Как ты в мою маму. Неужели тебе все равно?       — Нет. Мне не все равно, поэтому я тебе говорю тебе с ней расстаться. Ради тебя. Или ты мне не сын, и я вышвырну тебя из нашего дома. Эти люди, — головой кивает в сторону нескольких громил, — пойдут с тобой и проследят, чтобы обошлось все без твоих выходок.       — Пап, пожалуйста, я…       — Без «пожалуйста». Это ради тебя.       Я посмотрел на свою «охрану», перевёл взгляд на своего отца.       — Отец прошу. Я могу вас познакомить. Ты поменяешь о ней своё мнение.       — Иди.

***

      — Чонгук, чего это мы тут стоим? — мимо проходили Тэхен, Чимин и Джин.       — Тхай ждём? — игриво подмигнул мне Чимин-хён. — Ребят, он нас променял на самую красивую девушку нашей школы. Вы понимаете трагедию?       Все улыбнулись. Я тоже. Мне было очень приятно, что мою девушку называют красивой, но в миг моя улыбка исчезла, будто ее и не было вообще.       — Давай оставим его. Он вне зоны доступа, — Джин чуть ли не силком оттаскивал их от меня.       Внезапно я вижу Тхай. Боже, она такая красивая. Я не могу насмотреться на неё. Неужели эта девушка моя?       Она меня замечает и движется прямо ко мне. Она улыбается. Ее улыбка… Нечто. Я просто не могу описать свои чувства, ничего не могу описать.       — Привет, Гукки, — Черт! «Гукки» из ее уст и стояк обеспечен.       — Привет, — Я отпрянул от неё, что она заметила.       — Что-то не так?       — Да… мне кое-что надо тебе сказать.       — Говори быстрее, — она улыбалась: ещё не понимала, что через несколько секунд ей будет больно.       — Нам надо расстаться.       — Что? — она не двигала губами вообще. — Почему?       — Ты… , — я сглотнул, — ты мне стала не интересна. Я думал, что ты другая, и я действительно чувствовал что-то другое по отношению к тебе, но… это прошло.       — Когда? — Мы смотрели друг другу в глаза. Не знаю, кому как, но мне было ужасно тяжело.       — После того, как все случилось.       Она вздохнула, словно задыхаясь.       — Ясно, — ее шёпот был совсем тихим.       Я сильно сжал ее руки. Не хочу.       — Прости…       — Как я и думала, это было ошибкой. Но я поверила тебе. Прощай. Надеюсь, мы больше никогда не пересечемся.       Она ушла…       Я смотрел на неё, пока ее фигурка не скрылась за дверьми школы. Мне хотелось плакать. Нет. Рыдать. Впервые в жизни. Мои руки тряслись, во рту пересохло, в глазах начало жечь.       — «Теперь домой», — услышал я в свой микронаушник. Это были эти имбицилы.       — Почему мне в ухо засунули эту херню?       — «Доказательства».       Я вынул этот наушник, кинул на землю и прошёлся по нему пару раз. Этого чертовски мало, чтобы умерить свой пыл. Кулаки чесались набить морды этим амбалам, а также отцу.       Теперь я не с ней. Теперь не я буду ее трогать, обнимать, целовать, а кто-то другой. Она — не моя. Я больше не услышу «Гукки» от неё и не увижу ее подо мной. Не услышу ее голос, не увижу улыбку. Больше ничего не увижу. Лучше бы я ослеп.       — Твою мать.       Почему я такой дебил?       Я все исправлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.