ID работы: 6184508

Над нами смеются небеса

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      — Ха-ха-ха, хен, ты думал, они умные? — заливался смехом Чимин. — У них, оказывается, даже сигнализации не было!       Намджун улыбнулся.       — Они без всякого оборудования замахнулись на похищение человека. Интересно, что мы тогда отключали, если отключать-то и нечего, — подхватил волну смеха Хосок.       «Операция» закончилась. По разговору ребят можно уже понять, что это было проще простого. Похитителей и Ча Дон затолкали в машину и повезли в частный участок полиции. Договорились, что в никакое СМИ эта информация попасть не должна.       Джин-Хо и Йен, обеспокоенные подругой, сидели рядом с ней, но, когда к ним подошёл Чонгук, ушли, понимая, что парочке нужно остаться наедине.       — Вот это сюжет для книги! — воскликнула Хо, записывая своё вдохновение в телефон, пока эмоции были «свежие».       Тхай вцепилась в Чонгука и начала рыдать.       — Тихо, Тхай. Все хорошо, — он не сразу увидел синяк на пол лица у любимой, но, когда заметил, в голове сразу появился план, как он будет мучить этих подонков.       Как мужчина, он сохранял спокойствие и держал эмоции при себе. Он лишь гладил ее, целовал в макушку и вытирал слезы с щёк девушки.

***

      Прошло несколько дней. Тхай приходила в норму, но психика была расшатана и спать по ночам могла только при свете или с кем-то. «Кем-то» была или мама, которая уже вернулась к своей дочурке, или Чонгук.       Чонгук познакомился с мамой Тхай. Мать, конечно, одобрила их отношения, потому что не понаслышке знала о нем. Конечно, Бо На знала и о похищении. Она не ответила ничего, главное сказала, что больше никаких общих знакомых, каких-либо связей она с ними иметь больше не будет. Она одна воспитает дочь — это было ее решение.       Тхай и Мама собирались завтракать, в гости пожаловал Чонгук и Бо На попросила его позавтракать с ними. Парень охотно согласился, присаживаясь рядом со своей любимой.       — У меня есть некоторые новости.       — Какие?       — По поводу этого инцидента. Полиция установила, что главным из всех был некий Йонг, 38 лет, неоднократно имел дело с криминалом. Можно сказать, что вся его жизнь — один сплошной криминал. В 15 лет он уже имел проблемы с законом, в 23 создал свою разбойничью группу.

***

      — Чонгук, полегче только, — придерживал парня Джин.       — Хён, пойми, он украл ее, он хотел ее убить! И ты хочешь, чтобы я был спокойным?! — Чонгук обернулся на Джина.       — Я не прошу быть спокойным, просто будь с ним полегче. Я не смогу прикрыть тебя, если у него будет сотрясение, — пояснил хён. — Ты расскажешь всё Тхай?       — Нет, пусть моя малышка отдыхает, — закатывая рукава, Чон направился к Йонгу.

***

      — А Ча Дон? Что с ней? — спросила Тхай.       — Врачи установили, что у неё имеются патологические болезни, поэтому, скорее всего, ей срок приговорят меньше.       — Какие?       — Я не интересовался.       — Как отец мог ее полюбить, — вздохнула девушка.       — Я сомневаюсь, что он ее любил, впрочем, как и она. На допросе она призналась, что хотела только деньги, наврала, что у неё есть от него дочь. Твой отец знал, что ты не от него, поэтому решил жить с ней ради «своего» ребёнка.       Наступила тишина. Все «переваривали» информацию в своей голове.       Тхай ковырялась в тарелке, мать отпила наёмно воды и со стуком поставила стакан на место.       — Давайте забудем все, что было раньше. Сейчас начинается новая жизнь, а прошлое само уйдёт, — улыбнулась Бо На.       Обстановка оживилась. Госпожа Шин все нахваливала новоиспеченную пару. Тхай сидела и краснела, а Чонгук улыбался и смотрел на похитительницу своего сердца.

***

      — Чонгук, — сказала Тхай, когда они пошли в ее комнату и просто лежали, наслаждаясь присутствием друг друга. Чонгук обнял свою девушку за талию и закинул на неё свою накаченную ногу, в то время как девушка перебирала его пальцы. Она заметила, что его костяшки были разбиты. Девушка догадалась, что у него была драка и даже с кем, но разговаривать об этом ей не хотелось.       — Да, детка, — его дыхание девушка почувствовала у себя на шее.       — Спасибо.       — За что?       — За то, что ты есть у меня.       — Недавно я слышал совсем обратное.       — Потому что ты меня бросил, ничего не объяснив, — оправдалась Тхай.       — Тхай, я тебя люблю. Я люблю тебя так, как никто никогда не любил, никогда не полюбит! Без тебя я одинок, как бродячий пес на обочине дороги. Я не могу без тебя. Хочу только тебя, всю. Ты уже моя, я это знаю. Я всегда чувствую, как ты возбуждаешься, когда я захожу в комнату, слышу, как ты томно вздыхаешь на уроках. Мне это ужасно нравится. К тому же у меня встает только на тебя…       — А ты пробовал на других? — иронично спросила девушка.       Чонгук посмеялся.       — Дурочка, — он нежно ее поцеловал. — Никогда. Слышишь? Никогда.

***

      Так заканчивается первая история любви. История, которая началась совсем неожиданно, которою никто не мог предсказать, которая принесла немало боли, слез, разочарования, желания, страсти, новых чувств. Любовь свалилась на головы двум молодым людям, как жизненное испытание. Будто сам Бог хотел на проверить их выносливость, стойкость, умение жить. У них получилось пройти всё. И они обрели счастье…       Утопая каждый раз друг в друге, они благодарили судьбу, что свела их, что они встретились в таком огромном мире. Они совсем разные, но такие одинаковые.       Противоположности притягиваются?       Я Вам отвечу — Да…

Любовь даст тебе первое доказательство того, что жизнь не бессмысленна. Люди, которые говорят, что жизнь бессмысленна, не познали любви. Ошо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.