ID работы: 6184508

Над нами смеются небеса

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Как хотелось, чтобы эта история закончилась именно так: Бо На разобралась с разводом, Тхай возможно переезжает к Чонгуку, все живы и здоровы. Но, к сожалению, не все так хорошо, как ожидается.       Ча Дон, после отъезда Чонгука, шатается по комнате. Ей этот расклад событий не нравится.        — Да что такое? — она закричала на всю квартиру, — Эта тварь при любом раскладе выкрутиться! Как же я ее ненавижу, — она схватила свои кончики волос и потянула вниз. — Надо решить все тайно… но как?       Ей в голову пришла одна идея, которая не имела практически никаких шансов на положительный для неё результат.        — Йонг? Ты ещё продолжаешь свой изначальный бизнес? У меня есть к тебе одно дельце: надо убрать одного человечка. Мне все равно, как. Главное, избавиться.

***

       — Ты знакомилась с его родителями?! — девочки просто не верили своим ушам, когда узнали, что Тхай вчера встречалась с родителями Чонгука. И эта встреча, нужно сказать, была очень даже удачной. Джин-Хо закрыла рот руками и уже хотела засмеяться. Не в плане сарказма или шутки, а в плане радости.       — Ну ты, подруга, даёшь. Молодец! Так держать, — Йен показала ей кулачок «файтин».       — Это уже слишком, не находите?       — Нет, не находим. Мы рады за тебя, Тхай.       Прозвенел звонок. В класс вошли Чонгук, Чимин и Тэхен. Чонгук сразу же сел за одну парту с Тхай, подвинул ее стул ближе к своему и поцеловал в щечку. Чимин и Тэ сели правее от Джин-Хо и Йен.       — Доброе утро, — произнесла Тхай, — Я уже и забыла, что ты тоже учишься здесь: давно тебя не было в школе.        — На это были причины. Все ради тебя, малышка, — подруги услышали это: Йен покраснела от смущения, представляя, как будто это ее назвали «малышкой», а Джин-Хо засмеялась в голос. Все на неё посмотрели.       — Ой, Йен, ты как пошутишь… , — отмазалась девушка.       Этот и следующие уроки прошли без каких-либо происшествий: Тхай начала выходить к доске, иногда она помогала Джин, потому что «она тоже хотела получить хорошую отметку», Йен изредка поглядывала на парней справа и рисовала в своей тетради рисунки, непонятные даже ей.

***

POV Тхай

      День прошёл просто замечательно! Я давно не чувствовала эту легкость. Идя домой, только сейчас услышала, как чирикают воробьи. Они раньше здесь были? Я увидела, что в нашем районе установили фонтан. Он был очень красивый, с подсветками.       Рассматривая мир, как ребёнок, я уже дошла до своего дома. На данный момент он не казался мне каким-то ужасным, мое сознание простило Ча Дон за пощёчину, и зла я больше не держала.       Дома никого не было. Уроков задали немного, поэтому я приняла решение выспаться и легла в свою кровать. Уснуть мне удалось быстро. Мне казалось, что не прошло и 10 минут, как я услышала, что кто-то вошёл в мою комнату. Я открыла глаза, чтобы выгнать Ча Дон. Почему-то я была уверена, что это она. Но я ошиблась.        — А кто это у нас такой спит? — рядом с кроватью стоял мужчина в маске. Он прыснул неизвестным баллончиком в воздух, и я потеряла сознание.

Конец POV Тхай

***

      Очнувшись, первое, что почувствовала девушка — головную боль. Не открывая глаз, она ощущала холодный бетонный пол. Ноги и руки ее не были связаны, но двигать ими удавалось с трудом. С огромным усилием глаза были открыты. Любое движение отдавалось эхом по пустой серой комнате.       «Будто в фильме про похищение», — подумала Тхай.       Чтобы похитители не пришли раньше времени, девушка решила не делать громких движений.       — Наконец-то проснулась, — в камеру зашёл мужчина. Тхай поняла, что это тот, который проникнул в ее комнату и похитил ее. — Дрыхнешь долго. Место занимаешь только.       — Вы кто? — осмелилась спросить Тхай.        — Тебе незачем это знать, — он немного посмеялся. — А ты хорошенькая. Молодая такая.       Девушка решила проигнорировать его слова.       — Кто Вас заказал? — она схватила свои плечи от холода.        — Так будет неинтересно, если я расскажу сразу все секреты. Пусть повисит интрига, — он присел на корточки напротив неё (в этой камере не было даже стула). — Боишься? — дотронулся холодной рукой до ее щеки.        — Нет, — соврала она.       — Видно, что боишься. Зачем соврала? — Тхай сделала выводы, что похититель был немного странный, а, возможно, даже и реальный псих.       — Я не буду с Вами разговаривать, пока не расскажете мне, кто Вас заказал, — твёрдо и уверенно заявила она.       В школе ей говорили, что похитители — люди сумасшедшие, и им нельзя смотреть в глаза: они могут рассердиться, поэтому за все время она смотрела на него, когда мужчина поворачивался спиной.       — Ты, я вижу, девочка с характером, — усмехнулся мужчина, — Но со мной ты не шути. Себе же хуже делаешь.

***

POV Чонгук

      Я сидел со своими хёнами, когда на мой телефон пришло смс от анонима.       — Кто это? — задал я самому себе вопрос, но рядом были парни.       — Кто? — поинтересовался Хосок.       — Этот номер, — я нажал на пришедшее смс.       «Здравствуй, Чон Чонгук. К великому сожалению твоя любименькая шлюшка сейчас в заложниках. Какое огорчение, правда? Будет неинтересно, если я просто избавлюсь от неё, не предоставив тебе никаких вариантов. У тебя их всего два: заплатить выкуп и получить её или не платить, но уже ты её увидишь не дома в постельке рядом с собой, а где-нибудь в реке. Давай без шуток, полиции и какой-либо охраны. У меня тоже есть козыри в рукаве. Ах, да, и чтобы не быть голословным… »

Фото

      — Блять! — Чонгук кидает со всей силы телефон.       Он такой неожиданной выходки ребята встрепенулись.       — Что такое? Что там было написано? — спросили они разом.       — Тхай похитили!

***

      — Чон, я пробил этот номер. Хозяина не удалось вычислить: сим карта была сразу уничтожена после отправки смс. Но есть кое-какие улики, — Намджун сунул под нос Чону пачку листов с номерами.       — И что это? — копаясь в них, Чонгук ничего не понял.       — Это шанс найти Тхай.

***

      — Йен, позвони Тхай, — крикнула из ванной Джин-Хо, — спроси: она пойдёт на ночёвку?       Девушка набрала номер, пошли гудки, но никто не взял.        — Она не берет, — сказала в ответ Йен.

***

POV Тхай

      Я сидела на леденящем бетоне, у меня замерзли ноги, практически я не чувствовала пальцы ног. Руками я пыталась согреть их, но выходило не так, как хотелось. Этот сумасшедший ушёл. Надеюсь, он не скоро вернётся. Нет, кто-то идёт… Чонгук, пожалуйста, найди меня. Мне очень страшно.       — Есть будешь? — поинтересовался громила в чёрном.       Есть ужасно хотелось. В моем животе еды не было со школы.       — Не буду.        — Ух, какие мы, — в комнату зашёл тот самый.       — И почему же? Я слышу, как ты хочешь жрать, уже в своём кабинете, это меня бесит и отвлекает! — он был раздражён, но девушка не удержалась от усмешки.        — Беруши в помощь, — шепнула я, позабыв об эхо.       — Беруши, значит, — он ударил меня по щеке, — Беруши? — пнул в живот, — Я говорил, что хуже будет?! Говорил?! Напрашиваешься ещё на один удар, но, пожалуй, воздержусь. Ты мне не избитая нужна. Ешь, — с грохотом поставил тарелку рядом с мной.

Конец POV Тхай

***

      — Чон, есть зацепки и, походу, я знаю, где находится Тхай, — в комнату, где сидели все, за исключением Юнги, вбежал как раз Юнги.       — Зовите охрану, оружие и рации, — приказал Чонгук.       — Чонгук молодец, — шепнул Намджун Чимину.       — Согласен. Когда я буду так беспокоиться?       — Ты сам не заметишь, как влюбишься, — похлопал по плечу Намджун и вышел из комнаты.

***

      — Позвони ей ещё раз, — девушки ехали в машине к дому Тхай. — Она не ответила ни на один из… из… 27 звонков!       — Она не отвечает. Могу даже на громкую поставить.       — Черт.       Они были на месте.        — Дверь не закрыта, — заметила Йен.       — Тогда пошли.       — Без разрешения?       — Без, — уверенно ответила Джин-Хо. — Пошли в ее комнату, — оповестила она подругу и побежала вперёд.       Тхай там не оказалось, но девушки нашли телефон.       — Случилось что-то. Своим поэтическим сердечком чувствую, — заволновалась Хо.       — Может, она с Чонгуком? Или он хотя бы знает, где она? — Йен разблокировала телефон и нашла нужный контакт.       — Йен, ты умничка! Быстро звони ему! — запрыгала Джин-Хо       — Я?!       — Да. Ты будешь думать о каком-то стеснении, когда ты вообще не знаешь, где сейчас твоя подруга, и почему она не отвечает на звонки?       Она не стала спорить и нажала кнопку вызова. На ее счастье Чонгук был недоступен.       — Звони Тэхену! Быстрее только, пожалуйста.       Йен сглотнула и начала звонить. Гудок. Гудок. Ещё один гудок.       — Тхай?! Это ты? С тобой все в порядке? — это был он.       — Н-нет, это не Тхай, — забормотала Йен.       Видя, как подруга не справляется с волнением и стеснительностью, Джин-Хо взяла телефон.       — Тэхен, вы тоже не знаете, где она? Что происходит? Я вообще ничего не понимаю.       — Вы — подруги Тхай? Нам прислали смс, где сказали, что ее похитили. Мы знаем ее местоположение и сейчас направляемся туда, — Тэхена поторопил вошедший Хосок, поясняя, что все уже готовы.       — Ты слышала, — Хо посмотрела на Йен, кивнувшую в ответ.

***

      — Так, сейчас налево, — предупредил Юнги.       Парни остановились недалёко от нужного места, чтобы контролировать ситуацию.       — Что будем делать дальше? — поинтересовался Чимин.       — Через 10 минут заходим, — сказал Чонгук.       — Почему через 10?       — Я приказал вывести из строя всё их оборудование, всю сигнализацию и связь. Они у меня землю жрать будут, твари, — смотря на злополучный дом, проговорил Чон. Никто не осмелился его упрекнул или умерить пыл.       — Держись, девочка моя.

***

      — Дорогая, здравствуй, — в комнату вошла… Ча Дон?       — Ты? — сказать, что Тхай шокирована — ничего не сказать.       — Я, — победно улыбнулась женщина, — может, что-нибудь скажешь на прощание? Скоро мы тебя не увидим.       — Тебе не удастся ничего сделать! Я знаю, Чонгук ищет меня.       — Но он не найдёт тебя так скоро, — засмеялась Ча Дон.       — За ее смерть мы и денег получим, — подключился похититель.       — Что? Какие деньги? Насчет денег я ничего не говорила! Он же найдёт нас!       — Не найдёт.

***

      К парням приближалась машина.       — Чья машина? — спросил Тэхен, на что все пожали плечами.       — Почему вы стоите тут! — вылетела из транспорта Джин-Хо.       — Кого… вы тут делаете? Как вы нас нашли? — возмутился Чонгук. Ему не нравилось, что собралось столь много людей.       — Тхай — наша подруга. Мы тоже за неё волнуемся. Когда Тэхен ответил на звонок, мы по программе узнали, где вы находитесь, дальше мы вас отслеживали, — объяснила Хо, пока Йен стояла рядом с Тэхеном и тряслась.       — Ладно, Чон, успокойся, все будет в порядке, — Чимин захотел сгладить эту ситуацию, когда заметил, что Чонгук начинает выходить из себя. — Только будьте в машине, — он, улыбаясь, подмигнул Джин-Хо, на что девушка лишь скептически фыркнула.       — Дамы, как вас хоть зовут? — ситуация не располагала для новых знакомств, но, в случае чего, не обращаться же к ним «Дамы».       — Меня зовут Джин-Хо, а ее, — кивая в сторону к этому времени покрасневшей Йен, — Зовут Йен.       — А-а-а, вы в нашем классе, — заметил Чимин, — А-то я думаю, лица знакомые.       — Пора начинать, — оповестил всех Тэ.       И все началось. Девочек затолкали в машину. С ними остались пару охранников. Парни же двинулись к дому. Без каких-либо проблем они вошли в него, при этом отрубив пару «не их» людей.        — Тхай, маленькая моя, держись. Я иду, — говорил себе под нос Чонгук.

***

      — Это было слишком просто и легко. Они такие тупые или нас хотят завести в ловушку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.