ID работы: 6184556

Dreambook

Смешанная
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

itamiai

Настройки текста
Примечания:
Время, когда ты живёшь идёт неумолимо быстро, но когда ты мёртв оно идёт ещё быстрее. Сколько я здесь? Может год, может десять.. Я не могу покинуть небеса. Кто-то ещё помнит, кто-то ещё не смирился с потерей. Кто же ты? Девочка с тёмными короткими волосами постоянно приходит ко мне и молит о спасение. Но тщетно... То, что произошло не изменить. Тогда зачем взывать к небесам? Это только мучает нас обоих. Это общий эгоизм. Эта маленькая леди... Как её зовут? Я уже забыла. Во время этого мнимого и мучительного забвения, кажется, теряется память. Но воспоминания живы. Спрятав их глубоко внутри себя, я спасла их. Но что с того? Ничего не могу вспомнить, но сердце наполняется теплом, когда она приходит. Хоть и я и понимаю, что это вредит нам, но её возвращение каждый день очень радуют меня. И всё же, возиться с мёртвыми нельзя. Даже для нас это табу. Если бы не событие годы назад, она могла бы быть не здесь. Могла бы жить в счастливой семье, была бы чудесной мамой, женой и бабушкой. Но зачем она приходит сюда? Почему не отпустит, не забудет. Если бы не я... Почему? Это так больно, жить призраком в этом мире. Осознавать свою никчёмность и беззащитность. Унизительно. Неужели эта девушка так ненавидит меня, что специально мучает?! Жаль, спросить не могу. Зато она постоянно говорит что-то мне. Но что? Я не слышу, не помню, не ощущаю, могу лишь видеть, чувствовать грусть, отчаяние и редкую радость. Нет, я так не могу!!! Мне нужно уйти, это невыносимо. Но перед этим, пожалуйста, Боже, дай мне увидеть её в последний раз. Я чувствую смирение, небеса ждут меня, но жгучее желание овладевает. Страсть? Пожалуйста, ещё раз, в последний раз... Но на следующий день она не пришла. Что это? Шутка её или Бога? В любом случае, сегодня мне придётся уйти. Больно, всё же я хотела её увидеть в последний раз. Я чувствую, как поднимаюсь к небу. Прощай! - Прости, я опоздала. Наверное, если бы ты была жива, то очень силь.. Я её недослышала, было поздно: врата смерти закрылись и не скоро наша следующая встреча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.