ID работы: 6184556

Dreambook

Смешанная
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

avewatakusinotensi

Настройки текста
Славься, моя богиня, мой ангел, моя муза! Поблагодарю её, сочиняю серенады под аркой, охваченной виноградными длинными, как щупальца, руками. Сыграю чудесную мелодию на струнах своего сердца за тот блеск в глазах, что когда-то летом ты подарила мне, не прося ничего взамен. Порой твои холодные спокойные глаза частенько наблюдали за моей работой. Лишь дуновение ветерка напоминало об этом. Порой твои страстные яркие глаза загорались, на улице становилось знойно. И тогда ты ведь частенько отыгрывалась на мне, не так ли? Но почему бы и нет, с тобой намного приятнее, нежели чем с живыми, но озлобленными людьми. Ты смеёшься.... Так мило и безмятежно. И я тоже смеюсь, но боле обеспокоенно. Моё земное тело мешает летать с тобой. Но мы знаем, то не на вечно. Мы обменялись священным обещанием встретиться вместе на небесах. Однако это так странно. Мы ведь, сколько не изучай, не знаем откуда мы пришли. Просто... однажды нас родили, мы открыли глаза и начали дышать. Первые вздохи приносили боль, но потом все привыкают... Мы знакомы, быть может, не столь давно. Ты пришла ко мне, ознаменовав туманы и в то же время яркий свет спасения. Ты пришла тогда, когда в моей жизни всё рухнуло: никто в меня не верил, в глазах читалось отчаяние, сердце было разбито, губы устало читали молитву, что было похоже скорее на детский лепет. Да, был некто, кто в конце пытался меня спасти, но тщетно. Я была уже почти на твоей волне, не слыша никого. Какая-то часть меня погибла несколько лет назад в твоих руках. Впрочем, имела ли она права на жизнь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.