ID работы: 6184556

Dreambook

Смешанная
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

atatakaite

Настройки текста
Закат. Люди заканчивают то, что начали утром, и идут спать. Но не все закроют глаза и тихо мирно заснут через пару часов. С полей на холме можно было увидеть две темные фигуры (или одну?). Всем жителям было на них все равно. А даже если и были те, кто заинтересовывался, они сразу представляли, что это возлюбленные проводят свидания, и, ухмыляясь, уходили. Как же они ошибались... На холме были отнюдь не возлюбленные. Хотя кто знает... Женщина в длинном-длинном плаще позволяет девушке, молодой волшебнице, которая когда-нибудь убьет ее, ту что учит, лежать на колеях. Осознание будущего тяготит наставницу, но несмотря на это она поет колыбельную этому беспечному ребенку. - "My heart is pierced by Cupid. I disdain all glittering gold. There is nothing can console me but my jolly sailor bold..." Дрожащие тонкие бледные руки держит женщина у шеи волшебницы. Всего одного резкое, решительное нажатие на эту хрупкую шейку - все закончится. Но нет, нельзя... Хрупкие пальцы начинаются гладить волосы девушки. Послушные, шелковые, просто прекрасные.. У женщины не такие - у нее ломкие, тонкие и почти седые, в них иссякает жизнь..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.