ID работы: 6184556

Dreambook

Смешанная
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

zenbusizukani, sidatta

Настройки текста
      Я лежу и дремаю на бескрайней зелёной поляне. Ветер нежно гладит мои волосы, наполняя душу детской эйфорией. Я чувствую, как уменьшается моё тело, ладошки становятся, как у ребёнка, ноги стали короче. Моя тёмная сторона сознания покидает меня: все страхи, вся ненависть, ревность, зависть, излишняя гордость — их больше нет.       Моё тело ослабевает, я теряю любой контроль, больше не могу открыть глаза. Но чувствую даже лучше, чем когда-либо. Чувствую, как за мной наблюдает мой ангел. Это лучше всего. Не нужно, чтобы кто-то сейчас был рядом. Ну же, о чём думаешь сейчас, дорогая? Жду твоего ответа, жажду его, как воду при выматывающем зное.       Твои бледные, нежные, хрупкие руки прикоснулись к моей миллиметровой руке. Делай, что хочешь, но, прошу не нарушай этот сладкий, как шоколадный зефир, сон. А что случиться потом, просто не думайте об этом! Никогда-то, что я любила, не причиняло мне боль. Неживые — не люди, они не ранят.       Знаешь, сегодня видела недалеко от дома дерево с прекрасными жёлтыми цветами. Это был такой нежный цвет, я не могу его забыть даже сейчас. А во рту привкус дикого винограда. Такое противоречие. Мир, в котором я жила, был наполнен этим. Но в нём были и прелестности и чудеса. Стоит только увидеть лето! Телепатия полезна, когда нет ни сил, ни голоса, ни слов. Ты слышишь и понимаешь меня лучше любого человека. Но всё подходит к концу. Мы расстанемся, но помни, что когда-нибудь обязательно встретимся вновь.

Ты же тоже чувствуешь это?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.