ID работы: 6184556

Dreambook

Смешанная
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

taihenatamakara

Настройки текста
      Вот сижу я и гляжу в листок. Лист, где написано множество вопросов. А ведь всё это, по сути, просто буковки, а буковки - случайные чёрточки. И эти маленькие чёрточки заставляют меня паниковать. А в голове уже каша. Одно событие складывается с другим, и вот никак не выходит симбиоза! И смотрю ещё минут 5 в этот лист, будто бы ответы сами себя напишут. А было бы так неплохо..       В голове с каждым вопросом каша. Уже Пётр первый сражается с Ордой на Неве.. Знали бы организаторы о мешанине в голове, выгнали бы сразу. Может и хорошо, что люди не понимают друг друга. Я заглянула в конец, чтобы посмотреть, какой план выпал. На пробнике неслыханно повезло, но получится ли так ещё раз? А тараканы в голове бегают, суетятся, пытаясь найти важную информацию. Хотя что искать в пустой голове?       А между тем Пётр первый встречается с странствующим отшельником Владимиром Ильичом. Тот посвещает начинающего царя в идеи коммунизма, и они, побеждая монголов магией святого Маркса, идут строить на древней Руси социалистическое общество.. Тут я ловлю себя на мысли, что около 5 минут пялюсь в стену. Соберись! Ты на экзамене. Но всё-таки, как бы выглядел социализм в 18 веке?..       Моя безумная история продолжается. Народу не шибко нравится новая политика Владимира и Петра. И тогда к ним приходит великий маг Иосиф Виссарионович. Он заколдовал весь город на молчание и повиновение, проблем теперь не было. Ударьте меня метлой, когда это превратилось в фэнтази? Ладно, не спрашивайте, сама не знаю. Давайте продолжим.       Они жили долго и счастливо до того времени, как им на смену пришли маги, чьи способности не могли удерживать людей. Империя социализма 18 века с фэнтезийными элементами бреда закончилась. И тут кто-то крикнул столь громко и бодро. Я удивленно встала.. и упала с кровати. Было 7:00. До экзамена 3 часа.       Чего только не придёт в итоге в голову, когда целыми сутками пытаешься собрать максимум информации, но память, как чёрная дыра!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.