ID работы: 6184556

Dreambook

Смешанная
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

shitainoonegai

Настройки текста
Я невеста, что ждёт своего часа. Иду в часовню, что на краю обрыва. Тело уже дряхло, не держит крылья, что вот-вот взлетят. Но нет, я подожду тебя, мой ангел. Люди предадут меня пустоте, а сама улечу с тобой на метле, как великая ведьма. Прошепчу твоё колдовское имя и понесёмся мы вдаль. В детстве я боялась темноты, смерти и неизвестности, мечтала, боролась за сомнительные ценности, в конце разбилась о тупые камни, но ты, мой ангел обнял и начал учить прощать дураков! И сейчас проведу последний в своей жизни ритуал. Зажгу огонь на камнях и, написав твоё имя под твою диктовку, брошу в костёр. Пусть сгорит оно с моей жизнью. Чтобы все поймать желали, но сделать этого не смогли. Слышу твой голос вдалеке и опускаю руки. Вот и всё. С каждой секундой всё громче. Сердце ждёт, душа и тело устало. Пожалуй, прилягу на полу, у окна. Меня погладил луч яркого света, и я улыбнулась ему. В последний раз. Вижу твои нежные бледные руки. Они охватывают мою шею и приглашают вместе покататься на метле. Я соглашаюсь. Ты берёшь мою лёгкую душу и ждёшь, когда освоюсь. Я оглядывалась и вскоре смогла сделать свою ауру человекоподобной. Теперь призраком хожу по комнатушке. Мы выбежали, как дети из крепости. Теперь и я стану ведьмой. Ты, прекрасная и понимающая, зовёшь меня по моему неземному имени, в ответ дарю взгляд, полный доверия и послушания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.