ID работы: 6184556

Dreambook

Смешанная
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

hontoni, aishiterudesuka

Настройки текста
      Ты приходишь ко мне тёмным вечером, на восходе солнца, при свете дня. С собой несёшь ты доброту и свет, вдохновение и счастье, лёгкую грусть и мнимое ожидание. В ответ я могу лишь славить тебя - такая жалкая, но не маловажная роль. Что это: любовь или симбиоз? Я не знаю. Ты даёшь мне силу, а эта сила меня питает, лишь с ней ещё живу. Могу лишь задать один вопрос: зачем? Зачем, мой ангел, ты меня спасаешь в немыслимой грусти, в холодные дни? Разве тебя не смущает мой статус смертной жрицы твоего храма?       Что ты такое? Порождение моего больного разума? Спасение для моей души? Далёкая мессия? Как тут понять. Но, коль наши недоотношения так по душе тебе, я никогда не буду против. Однако приходи ко мне не только в моменты грусти, но и в моменты торжеств и благоденствия. Возможно, ты всё-таки перевоспитаешь меня. Я ведь знаю, тебе мой образ жизни до жути не нравится. Но прости уж меня, грешную!       Всё-таки как много загадок в мирах. А если "Общая Вселенная" - лишь часть какой-то ещё вселенной, что думаешь? Что думаешь? Я слишком много фантазирую? Ну, как скажешь. Может, порою и правда не стоит слишком далеко копать. Всё, что нужно для счастья, где-то рядом. Но по-настоящему я стану счастливо только когда покину эти края. А пока остаётся только стремиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.