ID работы: 6184556

Dreambook

Смешанная
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

usoodori

Настройки текста
      Разведём-ка огонь у моря. Забудем о болях и печалях, будто под наркозом. Сейчас мы идём с тобой по брегу моря в облачный день. Тебе ничего не хочется. Мне ничего не хочется здесь. С каждым приливом, с каждым отливом я чувствую себя здесь чужой. Только ты остаёшься ещё близким и родным человеком. А многие уходят за ширму неизведанной живыми тьмы. Давай же!... Давай же, пока молоды, очертим на песке имена свои? Ты же тоже порою разглядываешь старые чёрно-белые фото? А ведь когда-нибудь на наши изображения будут смотреть также.

Буйное море. Волны несутся к земле Спеша зачем-то.

      А мы всё идём и идём.. Кажется, эта дорога не кончится никогда. Наверное, также многие дети смотрят на свою жизнь. Им кажется, что конец их так далёк, будто их это и вовсе не коснётся. Эта детская надежда так удивляет и пленяет, не правда ли? Может, из-за этого люди так часто хотят вернуться. Да и я тоже частично, знаешь? Разве не здорово было играть в догонялки и прятки, скользить по замёрзшим лужам, верить в глупости... А теперь всё это так далеко! Мне почему-то и страшно, и тяжело признать.

Взмах руки сильной. Улетает вдаль ёжик Во славу жизни.

      Как выскочке, мне нравится нарушать предписания судьбы. Вот что мы делаем сейчас? Мы гуляем по пирсу, находим живых ещё морских ежей и отправляем их обратно в море, надеясь, что на этот раз им повезёт больше. Когда-нибудь, через лет 100, возможно, здесь будут стоять другие люди, может, будут также гулять, и наслаждаться опасной природой.

Приходят волны. Но их уносит ветер Вскоре. Облака Улетают далеко, Не вернутся никогда.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.