ID работы: 6184556

Dreambook

Смешанная
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

sutoppu

Настройки текста
      Это была небольшая остановка в каком-то очень странном мире. Пока повозка готовилась к долгому пути, я гуляла по улочкам и паркам, изучала всё вокруг. Возможно я провела в этом мире слишком мало времени, но ничего не понимала.       Что же мне было непонятно? Давайте по порядку. Во-первых, когда я гуляла по персиковому саду, заметила толпу маленьких детей. Они носили миленькие сюртучки в клеточку и длинные чёрные брюки. Было очень жарко.. Некоторые малыши пытались как-нибудь избавиться от толстого сюртука, но их учителя, ругаясь, не позволяли это сделать. Мне скоро надоело смотреть на это безобразие и издевательство и подошла спросить: не могут ли они прекратить. На что безвольные сказали, что у них такой закон.       Им вскоре надоело спорить со мной, и, взяв детей за руки, они побежали по малозаметной тропинке. Выходит, в этом мире многое имеет красота? Но стоит ли она того?       Во-вторых, меня удивили их жестокие порядки. Выйдя из замечательного сада, я заметила, как дерутся двое. Испугалась, что здесь могло произойти? - Что случилось? Почему вы причиняете друг другу страдания? - Как зачем? Гляди на эту стоящую землю! - сказал один из задир.       Место, на которое мне он указал, было неплохим. Там росло много яблонь с сочными на вид красными плодами. Но стоит ли оно того? - Конечно, дурёха! Ты не представляешь, сколько можно получить за эти яблоки!       Так вот что их всех волнует. Так вот зачем все страдания в этом мире нужны: и детские, и взрослые. Всё это никак не за какие-то идеи, лишь для наживы и денег. Даже те воспитатели мучают своих учеников лишь для получения чего-то желаемого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.