ID работы: 6184556

Dreambook

Смешанная
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

sonotokiatasigaokita

Настройки текста
Однажды я проснулась в прекрасном мире. В нём была магия, радость, любовь, тепло. Я научилась радоваться, грустить, скучать, переживать, дружить. У меня появились друзья. Мои милые товарищи, знали бы вы, как я скучаю? Но, увы, никакая сказка не может длиться вечно. Моя тоже. Однажды в этом мире пошёл снег и, будто бы от страшного проклятья, время застыло. Жизнь замерла, а люди остались стоять, как статуи. И вот, я и снег - единственное, что не потеряло возможность по-настоящему существовать здесь. Именно существовать. Ведь по-настоящему жить в мире, где остановилось время невозможно. Это действительно странный мир. Но я так его люблю.. Что следует делать, не знаю. Все мои попытки вернуть миру течение времени потерпели крах. И тогда я начала с представлений и фантазий. Думала о том какие в будущем нас бы ждали приключения, какие заклинания могли бы узнать... Я пыталась рассказать им всё, но ничего не получалось. Они так и стояли, не двигаясь. "Тогда... это конец?" - подумала я. Отчаяние всё больше оседало в моей души. "Может, стоить уничтожить этот мир и найти другой?", "Может, время забыть всё?" - кто-то всё больше и больше заставлял меня думать о том, что пора сдаться. А ещё этот снег... он все идёт и идёт и.. будто бы злорадно смеёться. И когда я уже была готова отчаяться появился он. Этот юноша был похож на ангела, на прекрасного ангела с необычной душой. Его крылья были отличны от этого пустого снега, они были серые. Юноша протянул ко мне руку и сказал что-то, что я не могла пока понять. И тогда заметила за своей спиной такие же пепельные большие крылья. Мы взлетели куда-то ввысь и вскоре оказались в месте, похожем на библиотеку. Он мне что-то говорил, но я так и не понимала. Но поняла, что если постараюсь обязательно пойму и найду ответы на свои вопросы здесь. День за днём я читала и узнавала всё больше и больше о мире, в котором так любила жить. Мой куратор помогал мне, учил. Я так счастлива. Теперь понимаю, что больше не схожу с ума в одиночестве. Со мной новый друг. Однажды он повёл меня по звёздной тропинку и указал на маленькую, далёкую планету, рассказал о том, что там живёт Бог. Если сильно-сильно постараться, то Бог услышит наши мольбы и вернёт время в тот мир. И вот, живя этот бесконечный день, мы работаем, учимся, познаём радость и грусть. Но нас не двое, а даже больше. И, может, если мы соберемся и вместе постоим за этот мир, Бог откликнется...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.