автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После того, как Гарри Поттер коснулся Кубка Огня и трансгрессировал спаунился исчез с кладбища Волан-Де-Морт неистово закричал. - Не-е-е-е-е-т-т-т! - и очень расстроился.       В бешенстве, прогнав всех Пожирателей Смерти, Волан-Де-Морт задумался, что ему делать дальше... как вдруг услышал посторонние шаги. - О, да! Это место идеально подходит.- произнёс неизвестный субъект. - А ты ещё кто такой? - в гневе крикнул Том на незнакомца. - Я - колдун Зарок! - гордо произнёс тощий, рогатый старичок.       Внешний вид незнакомца обманул Редла, и он, естественно, успокоился. - Как ты тут оказался?- всё ещё злобно крикнул Тёмный Лорд. - Я подыскивал хорошее местечко, чтобы призвать Армию Мёртвых для захвата мира Галловмера.- ответил "длинный подбородок".       Услышав подобный бред, Волан усмехнулся. - Да что ты вообще умеешь? Вот я, к примеру, могу одним единственным заклинанием убить любого.- произнёс Редл. - Убить любого? А можешь убить мёртвого?- поинтересовался Зарок.       Вот тут то Том и задумался, ведь он никогда не пробовал Авадакидабру на мертвецах, и Зарок, поняв это, мигом задал следующий вопрос. - А ты ещё какие-нибудь заклинания знаешь? Вот я, например, могу воскрешать мёртвых.- задал вопрос и одновременно похвастался колдун. - Да я знаю все заклинания! Но Авадакедабра самое лучшее из всех! Воскрешать мёртвых? Хм... Философский Камень вроде может или Воскрешающий Камень... уже не помню какой точно. Ну, ещё я мог оживлять скелетов в одной из игр Гарри Поттера на ПК.- ответил Тёмный Лорд. - Пф... скелетов и я могу воскрешать... уже воскресил одного на свою голову. А вот настоящего зомби, сможешь?- продолжал свою любимую тему старый колдун. - Да ты уже достал про своих зомби! У меня, например, своя личная огромная змея есть - Нагайна, а у тебя нет!- воспрянул духом безносый, лысый мужик. - Ты прав. Змеи у меня нет, но зато я сам могу превращаться в неё.- парировал в ответ Зарок, чем окончательно разозлил Волан-Де-Морта.       Вдруг оба колдуна заметили, что к ним не спеша приближается третий персонаж. - Извэните мэня, пожалюйста, что я не будучи знаком... но предмет вашей учёной беседи настолько интэрэсэн, зяинтересовяль мьэня ващь разговхор, можно мьне присесть? - коверкая слова, обратился мужчина пожилого возраста, и Зарок с Томом тут же отодвинулись. - А ты кто такой?- возмутился на этот раз Зарок. - Йа специалист по Чорной Магии. Вот моя карточка.- воскликнул пожилой дяденька и, действительно, показал свою личную карточку Арстоцки. - Смотри-ка, его имя на твоё похоже.- заметил колдун, обращаясь к Волан-Де-Морту. - Как ты смеешь плагиатить моё имя!- крикнул Том и в один момент нацелил палочку в старика держа её указательным и безымянным пальцем. - Нэ переживайтэ. Я здэсь нэ надолго.- и Рэдл сразу успокоился.       Какое-то время все трое сидели молча и неподвижно, не знали что сказать, пока Зароку не пришла одна очень интересная мысль. - https://www.youtube.com/watch?v=3JP52DDuU4g.- произнёс колдун, зная, что эту "мысль" кто-то из сидящих поддержит. - Изумительно.- спокойно, но немного удивлённо сказал Воланд. - Проститэ мою навящивость, но я так поняль, что ви помимо всего прочего и не вэритэ в Бога? Клянус, я никому нэ скажу!- воскликнул Воланд у Зарока. - Да с моей силой я сам и являюсь Богом!- не вытерпев игнорирование со стороны "брата по имени", крикнул Рэдл.       Воланд встал, подошёл к Волан-Де-Морту и торжественно пожал тому руку. - Благодарю вас от всей души.- произнёс дедушка, отчего Зарок почему-то оскорбился. - За что ты это благодаришь?- произнёс недовольный рогач. - За очень важное сведение... которое мне, замечу, как путешественнику, чрезвычайно интересно.- заметил Воланд. - Да какой он бог! Вот я могу усыпить всех людей в городе одним заклинанием и даже украсть все души!- вспомнил чем погордиться Зарок. - А я могу разговаривать на неизвестном почтиникому языке.- ответил Том. - А я могу разговаривать на языке куриц! Что, слабо? -ощутив своё превосходство заявил колдун. - Да сколько тебе лет, что ты только кудахтать умеешь? Вот я, благодаря Крестражам, могу жить вечно! - продолжил Тёмный Лорд. - Но я всё равно старее тебя! Я жил аж до 1386 года и мне восемьсот сорок семь лет.- ответил Зарок.       Воланд обратил внимание, что его демонстративно игнорируют и поэтому решил немного поучаствовать в диалоге. - А вы знали, что текст в моей музыкальной теме состоит из нескольких заклинаний? И одно из них «Abracadabra».- обратился "Князь Тьмы" к Волан-Де-Морту. - Ты использовал моё имя, а теперь ещё и моё фаворитное заклинание Авада Кедавра плагиатишь?!! - вконец разозлился Том и видя, что уже ничего нельзя сделать, Волан встал и медленно пошёл к выходу из кладбища. - Стой! Я ещё не закончил!- прокричал Редл вслед старику. - Не понимает, по русски гаварит.- слегка улыбнувшись, сказал Воланд. - Они не понимают.- "перевёл" Коровьев.       Князь Тьмы величественно ушёл, а вслед за ним покинули кладбище Зарок с Волан-Де-Мортом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.