автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Джон Крамер, по прозвищу Конструктор, похищает людей с целью проверить их тягу к жизни, но вы это и так уже знаете (если смотрели фильм). Во время одного из испытаний Конструктор сделал просчёт, и его всё-таки поймала полиция. Но перед судом, тюрьмой или освобождением под залог с Джоном решил побеседовать Агент Смит.       Итак, Крамера завели в ту самую комнату, из первой Матрицы, где Смит разговаривал с Морфеусом. Через какое-то время вошёл сам Агент с папкой личного дела Джона. - Так значит, Вы - владелец более двадцати автомобилей, актёр и знаменитый рестлер?- открыв личное дело Крамера, начал Смит. - За всю свою жизнь я, как минимум, не был рестлером.- ответил Джон. - Ой, извините. Перепутал Ваше досье с Джоном Синой.- лихорадочн принялся искать нужную папку Смит.       Найдя то, что нужно, Смит поправил, для пафоса, солнцезащитные очки и стал задавать вопросы маньяку. - Значит, Вы, Мистер Крамер, похищаете людей и изощрённо убиваете их, так? - сказал, выпятив губы, Агент. - Умышленно я не убиваю людей. Я лишь стараюсь научить их ценить жизнь.- поправил Смита Джон, который кивал Крамеру, в ответ пересматривая фотографии изувеченных жертв. - А Вы не пробовали поговорить с Вашей женой по этому поводу? - задался вопросом Агент. - Я рассказывал Джилл о своём методе лечения людей и... мне, казалось, что она согласна со мной. - ответил Конструктор.       От удивления Смит вылупил глаза так, что их стало видно поверх очков. - Но ведь Ваша жена - психиатр. - глаза Смита всё ещё не нормализовались. - И очень хороший. Но эти люди, там в больнице, они просто издеваются над ней. Прямо, как Вы здесь.- но Смит, не слышал Джона, всё ещё не мог поверить, как психиатр мог поверить психу.       Успокоившись Агент Смит замолчал, и Джонни насторожился. - Мы что, кого-то ждём? - угадал Крамер. - Вы здесь не только из-за нашей беседы. Очень важный человек захотел с Вами встретиться, и он скоро подойдёт.- объяснил Смит.       Через какое-то время Джон услышал с многоэтажного небоскрёба, где он находился, как подъехала машина. Конструктор перевёл взгляд на Смита, а "Вескер" кивнул, типо - "Вы правы, вот он и приехал". Через мгновение к ним в комнату вошёл мужчинка средних лет в смокинге и сел за стол. - Мистер Крамер, знакомьтесь, это Вито Корлеоне.- назвал Смит, вошедшего человека. - Вы можете звать меня Крёстный Отец.- неспешно произнёс Вито. - Так что же во мне заинтересовало такого великого человека, как Вы?- не выдержал, не спросив, спросил Джон. - Я слышал, что Вы знаете, как вылечить любого человека от наркотической зависимости. Мне бы очень пригодились эти знания. Если Вы поделитесь ими со мной, то можете рассчитывать на досрочное освобождение из тюрьмы.- сказал мафиозе. - Я хочу помогать людям, а Вы убиваете их ради своей выгоды.- отказался Джон. - Смысл выгоды, Мистер Крамер, в том, чтобы иметь у себя что-то хорошее, нужное или приятное. Однако данное слово чаще всего используется жадными людьми.- жестикулируя, молвил Смит, и Вито ткнул указательным пальцем в направлении Агента сказав этим "Правильно!".       Крамер понял, что от него не отстанут, и поэтому всё-таки решил поделиться своим опытом. - Суть моего лечения состоит в том, чтобы люди посмотрели в глаза смерти. И если они справятся, то начнут ценить жизнь.- кратко изложил свою суть Джон. - Я слышал, Вы вылечили одну наркоманку, это так? - задал вопрос глава Корлеоне Джону. - Да, её зовут Аманда Янг.- ответил Крамер. - Не подумайте, что я плохой человек. Я против употребления наркотиков детьми!- стукнул кулаком пожилой итальянец. - Поэтому мне нужны Ваши знания, чтобы хоть как-то обезопасить молодое поколение от этой гадости, как, например, мою дочь... Вы знали это?- договорил Вито. - https://www.youtube.com/watch?v=gqqm9CMKrA4.- вдруг сказал Смит. - В этом меньше смысла, чем в смысле... в смысле?! Смысл смысла в объяснении чего-нибудь, но в чём смысл объяснений? - начал было Смит, но Вито грозно посмотрел на него, и Агент промолчал. - Мне вот что не нравится....- начал Вито. - Что? - в унисон спросили Смит и Джон. - Никто из вас даже автор не назвал меня Крёстным Отцом!!! - не на шутку нахмурился Вито, то есть Крёстный Отец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.